https://hygall.com/567180807
view 2227
또 함박웃음(⌒‐⌒)... 갑자기 추워진 날씨에 케니 슬슬 손 숨기고 어깨 접기 시작했을 것 같음. 그거 테리 눈에 들어가면 이제 바빠지는거임ㅇㅇ 커피도 알아서 핫으로 대령하는 센스ㄷㄷ 뭐 대단한 건 아니고 그냥 커피 한 잔이랑 같이 먹을 티케이크 사 온 게 끝인데 안 그래도 동그란 눈 더 둥글게 뜨더니만

고마워 잘 먹으께..

귀까지 빨개지는 케니 웃으면서 지켜보다가 사줄 맛 존나 난다고 생각하면서 옆에 딱 붙어 앉았겠지. 두손으로 크지도 않은 컵 꼬옥 쥐고 호호 불어가며 마시는 케니 보는데 손이... 아니 손이 진짜 존나 잡아주고 싶게 생긴 거임.

마시는 내내 이러고 쳐다봐서 케니 계속 눈 피했을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 있으면 말로 해; 눈치만 보던 케니 마지막 남은 한 모금 원샷하고 입 여니까 기다렸다는 듯 손 낚아채서 자기 손아귀에 넣고 조물거리기 시작하는 테리ㅎ

할 말 있으면 하라니까 왜 행동이 요란하지?

응 자기야 나도 사회적 체면이라는게 있어서 그건 이따 밤에 들려줄게. 지금은 이게 더 급해.

챙길 체면이 있긴 했냐고. 딱 저런 눈으로 티케이크나 한 입 더 베어물었을 듯ㅋㅋㅋㅋ 테리는 그러거나 말거나 아까보다 따뜻해진 손 안쪽 엄지로 느긋하게 쓸어내리는 중이고... 근데 케니 잡혀있는 손 안 뺄 것 같다. 말만 능글거리지 행동은 다정하기만 해서 옮겨오는 체온에 손 점점 녹아가고 마음까지 흐물흐물해지는 것 같아 아프게 잡지 말라고 괜히 틱틱거리다가 테리 맘대로 만지작거리게 뒀을 듯.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
테리 무슨말이 하고싶은지 너무잘알겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 테리 벤츠력에 살살녹는 케니 너무너무조아......
[Code: 0698]
ㅇㅇ
모바일
테리 눈에 추위타는 토끼케니 얼마나 예쁘고 귀엽고 소중하게 보이겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으으으으으으앙어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 테리 사회적 체면 생각해서 하고싶은 말도 꾹 참을 줄 알고 으른 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 케니 손 조물조물거리는 토끼전용 손난로 테리 따땃포근하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ec0]
ㅇㅇ
다정한 변테리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
다정한 변테리ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변테리 너무 강렬해서 할 말을 잊었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e070]
ㅇㅇ
모바일
추위타는 토끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d9c5]
ㅇㅇ
간질간질해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5451]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
[Code: 544c]
ㅇㅇ
모바일
밤에 무슨말 할지 너무 궁금한데요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f48]
ㅇㅇ
모바일
테리는...얼마나좋았을까....
[Code: c15d]
ㅇㅇ
모바일
얘네 왤케 달달하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다달아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34b7]
ㅇㅇ
모바일
테리는 추근거리고 케니는 안빼는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
테리케니의 정석이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정