ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 팔만 베고 자면 씹크리피한 아동 납치범 목소리가 들리든 말든 개꿀잠 자는 무릎냥이 개웃김 진짜 자세만 보면 카를로스 나시에 침도 흘렸을 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 카를로스 공기팟 끼고 있다가 티케이가 머 찾는 거야? 하니까 스피커로 돌린단 말임? 근데 그거 보고 으 쏘메스드업이다 ; 하던 티케이 그냥 그대로 카를로스 팔 베고 납치범 asmr 들으면서 아침까지 꿀잠 갈김ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 없으면 침대에서 개편한 자세로도 잠 못 자면서 남친 옆에만 있으면 개좁은 소파에 불편한 자세여도 납치범 목소리까지 asmr로 들리는 집사매직

론스타타를로스
ㅇㅇ
모바일
대체 얼마나 팔베개로 재워줬으면 저 좁은 쇼파틈에서 크리피사운드와 함께 꿀잠을 자는거냐고ㅠㅠㅠ 즈그 남친 팔뚝 꼬옥쥐고있는거도 존나 ㄱㅇㅇ..... 티케이 애착팔뚝ㅠㅠ
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
좁고 불편하고 크리피한 목소리 들려도 경찰남친 팔뚝베고 꿀잠 자는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 저렇게 자본게 아닌거 같아서 더 머리깸ㅠㅠ
[Code: 8ac6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몇번을 봐도 불편해보이고 꾸겨졌고 몇시간씩 잘만한 장소가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스 옆이기만 하면 침대 아니어도 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b16]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정