https://hygall.com/566928823
view 2524

이 두 장면 대사 때문에 초반 제작진 놈들을 향한 모든 분노가 씻겨져 내려가고 걍 저항없이 울게 됨...카를로스가 티케이를 얼마나 사랑하는지 시즌 내내 보여줬지만 저렇게까지 말한건 처음이라.

그웬이 자길 통해 티케이에게 사랑을 전해주고 있는게 아니라면 이해가 안될 정도로 티케이를 너무너무 사랑한다는 게 ㅅㅂ... 카를로스 구하고 난 장면도ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇츠 유얼스ㅠㅠㅠㅠ 론스타 작가놈들 대사는 존나 잘 씀...이거말고도 좋은 대사 진짜 많음 그래서 급발진때문에 욕하다가도 론스타 사랑할수밖에 없다...

타를로스
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ본문다받음 저 대사 너무 좋아서 첨 들었을때 소름돋을정도였음 자기도 왜이렇게 사랑하는지 모를정도로 너무 사랑한다는걸 어떻게 저렇게 표현할수있지 싶어서
[Code: f14e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여기서 그냥 녹아버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: bb9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여기서 라파엘 연기도 미침 진짜 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
[Code: 9166]
ㅇㅇ
모바일
대사 개좋다 ㅠㅠ
[Code: eedb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정