https://hygall.com/566872041
view 4162

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
티케이 너무 안쓰러운데 내광대는 왜 치솟고있냐 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카를로스가 옆에 있으니까 당연히 다 괜찮아지겠지 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 둘 대화하는거 드라마에서 걍 떼온것같이 자연스럽네 센세천재ㅠㅠㅠㅠ
[Code: afdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 티케이 불안해하는데 난 왜 웃고 있을까.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 카를로스 애타니까 안 아팠으면 좋겠고 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 고생도 좀 했으면 좋겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 앞으로 어떻게 견뎌내는지 어나더로 보여주세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
모바일
티케이 덜덜 떠는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맛있다ㅎ
[Code: 8258]
ㅇㅇ
모바일
여우야 뭐하냐 이런 존맛 소재가 있는데 빨리 센세 데려가서 영상화해,,,,,,,, 허억허억 둘이 같이 욕조 들어가서 부둥켜 안고 있는거 여러번 하면 괜찮아지지 않을까????
[Code: 7359]
ㅇㅇ
모바일
티케이 아파하고 불안해하는 모습 진짜 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 그런 티케이 하나하나 다 챙기는 카를로스 다정함 최고야!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목욕에도 ptsd 오는 티케이 ㅈㄴ 안쓰럽고 꼴려ㅠ
[Code: 33f1]
ㅇㅇ
모바일
따흑ㅠㅠㅠ 꼴리고 귀엽고 다한다ㅠㅠㅠ
[Code: c919]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...............나까지 과호흡오게 만드는 센세으ㅣ 탁월한 글솜씨에 머리가 깨질것 같아요............
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
센세 ... 우리 보고 싶은건 봐야지. 같이 보자 어나더로. 내가 센세를 위해 지하실에 군만두랑 웰치스를 준비해뒀어. 요즘 날이 차다. 뜨뜻한 나붕의 지하실로 어서 와. 출구는 없어 센세 ..
[Code: 4d87]
ㅇㅇ
모바일
아너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: b308]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정