즌1

즌3

즌2

시즌2 티케이 보면 시즌1이나 3보다 확연히 살 올라서 볼살 탱글한데 타를로스 연애하고 동거 시작하면서 6끼남 카를로스 때문에 잘 먹어서 포동해졌을 생각 하면 진심 말도 안 되게 귀여움 ㅅㅂㅠㅠ
티케이 식욕없어맨이라 시즌1 때는 재발 후유증+텍사스 오고 심적으로 정착 못 해서 마르고 날카로운 느낌 강하고 시즌3 때는 초반엔 헤어진 상태+코마 겪음+중반에 엄마 ㅅㅍ+새디 ㅅㅍ로 고생하느라 살 계속 빠져 있는 느낌임... 새삼 좆냥이가 집사 손 타는 게 느껴진다 카를로스랑 같이 살면 눈에 띄게 뽀둥해져서 주위에서 자동으로 얼굴 좋아졌네 소리 들을 듯
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워ㅠㅠ
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
시즌2 카를로스가 잘 먹여서 포동포동 해진거 존나기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐…! 근데 막2짤은 317 짤이햐…🥹
[Code: 65c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 잘못 삭제했다ㅠㅠ 수정하겠음 ㅋㅁ!
[Code: 7bbb]
ㅇㅇ
모바일
시즌2 예민함 싹빠지고 얼굴포동해진거 졸귀임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: c364]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정