https://hygall.com/583428032
view 1665
이 짤만 보면 애기 그네 뺏어타고 있는 얭애취쀼 사진 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 경찰+소방관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게보면 그냥 딸랑구랑 행복한 시간을 보내고 있는 가족사진 같음 ㅋㅇㅇ 티케이랑 카를로스 육아하는 거 보고싶다 폭스야 내놔!!

론스타
ㅇㅇ
진짜 왜 카를로스 닮았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 834f]
ㅇㅇ
모바일
뒷구르기 하면서 봐도 가족사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가족사진같아 왜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c680]
ㅇㅇ
모바일
웃는 얼굴 너무 닮았어 ㄱㅇㅇ
[Code: fee9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 웃고는 있는데 약간 정줄 놓은것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59db]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정