https://hygall.com/590690771
view 2356
?si=BBrQZcYxp1-Oa682

티모랑 매더가 자컨 찍었었네ㅋㅋㅋㅋ
보면 티모 열심히하긴하는데 넘 못해ㅋㅋㅋㅋ

힘조절 못해서 벽만 치다가 그마저도 (- 1점)에 공 떨어져서 총합 -1 점으로 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우우 초보 우대 해달라~~

티모 진짜 이 빙구미 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 목이 멤ㅜㅜ

골프한다고 지세상이다 기 살았던 폭스의 윙크
근데 이래놓고 출근길 자컨은 홀인원 못한거까지 기승전결 완벽햌ㅋㅋㅋㅋ(티모는 홀인원 한번에 성공😂)
ㅇㅇ
모바일
목메인 거 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
티모 빙구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매더 다트랑 골프 자컨 찍을때마다 필참하는거 왤케 웃기지
[Code: 1295]
ㅇㅇ
모바일
티모ㅋㅋㅋㅋ.... 아 정말 매력있다...
[Code: edec]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정