https://hygall.com/590597854
view 1583

지금 뭐 경기 계속 하는거같던데
톹은 오ㅐ 1~2주에 한경기만함??ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이번시즌 유럽대항전 못나갔고 컵경기에도 탈락해서 그래ㅠ 우리도 평일 새벽 축구보고 싶다..... 다음시즌 제발 챔스ㅠㅠ
[Code: 88b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ.. 지난시즌 망해서요^^^^^^
[Code: 2f27]
ㅇㅇ
모바일
어제오늘은 챔스, 내일은 유로파 경기야 톹은 시즌만 경기 남음
[Code: 2f27]
ㅇㅇ
모바일
다음시즌부턴 경기 ㅈㄴ 많을듯!!
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
유럽 대항전 다 떨어져서요...... 리그만 해요..... 일주일에 두번씩 하는 팀들은 리그랑 유럽대항전 다 하는 팀들....ㅎ
[Code: 01cb]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈에서 물이 나오냐..ㅎ 챔스 간절하다
[Code: 5b0c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 리빌딩 중이에욧ㅠ...
[Code: 06a1]
ㅇㅇ
모바일
아프다............
[Code: 01d6]
ㅇㅇ
모바일
멋글이 축축하다.... ㅅㅂ 다음.... 다음시즌엔 좀 나을거야 그럴거야....ㅠ
[Code: 5693]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 여기 댓글 왜케 짜요ㅜㅜㅜ
[Code: 2caa]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑...
[Code: 6faa]
ㅇㅇ
얘들아 그만 울흐흑
[Code: 2d43]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정