https://hygall.com/590570546
view 3145

펄럭시간 15일 새벽 4시...

펄럭시간 기준
ㅂㄹ (홈) - 11일 23시
ㄴㄷㅅ (홈) - 15일 04시
ㅅㅍㄷ (원정)- 20일 00시

흐어어엉 15일 전까지 경기 잘하고 안쫄리게 챔스자리 확보했으면... 그리고 마지막 홈경긴데 기분좋게 끝내게해주세요 가족들 올텐데ㅠㅠㅠ 승리요정들 힘내자...!
근데 왜 계속 시즌 마지막 경기 원정이냐 담시즌엔 제일 마지막 경기에 홈경기하고 가족들 인사하면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
마지막 홈경기가 빅매치라니... 순위경쟁 확정되고 만났으면 좋겠다 너무무서움 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 48a3]
ㅇㅇ
모바일
또 새벽 네시라니.... ptsd 와서 못 보겠음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 211d]
ㅇㅇ
모바일
거의 막판인데 죽을듯이 달려들겠구만.... 무서워요 ㅎㄷㄷ
[Code: c0aa]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 마지막 홈경기가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하자....!!!!!!!
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
모바일
빡세구만...
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
개무서움.....
[Code: 12ed]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정