https://hygall.com/592443655
view 52041
근데 생각해보니 2달 뒤면 우리 1주년이더라고. 기억하지? 미라클 미션.

(그때 사귀기 시작했구나...)(죽어도 아니라고 잡아떼더니)

(거봐 내가 들은 소리 진짜 행맨 맞았다니까?)(아 속시원하구만)(.........)(아니 잠깐)(근데 저 놈들이 잡아떼는 바람에 나만 게이 포르노 보는 놈 됐었잖아?)(.........)(ㅅㅂ)

재생다운로드cc (8).GIF
6월에 1주년만 축하하고 헤어지자 했는데, 또 반 년 뒤에 크리스마스가 있더라구? 크리스마스는 가족의 날인 거 알지? 루스터는 사정이 그렇잖아. 내가 옆에 있어줘야지.

그래서? 크리스마스 지나면 헤어진다고?

재생다운로드cc (39).GIF
그러려고 했는데, 2월엔 발렌타인데이가 있잖아? 남들 다 꽃 들고 손 잡고 다닐 때 헤어지는 건 좀 그래. (🐺:그럼 삼ㅇ) 선물 받고 한 달만에 헤어진다고? 아 그건 매너없지.

(......) 그럼 4월에 헤어진다는 거지.

뭐? 야, 4월은 안 되지! 2달 뒤면 6월인데 그땐 우리 2주년이라고. 2주년까지는 축하해야지!

(2주년 지나면 또 반 년 뒤엔 크리스마스고, 크리스마스 지나면 발렌타인데이고, 발렌타인데이 지나면 3주년이고, 3주년 지나면 크리스마스고...)(...)

N개월 뒤
(🦊:요 하비!) 왜. 드디어 루스터랑 헤어졌어?

재생다운로드cc (22).GIF
아니 우리 결혼해! (🐺:.........) 하비, 너 내 베스트맨 해줄 거지? (🐺:...응.)

(코요테...)(친구가 아니라 호구네...)

🦊: 피닉스, 넌 축사를 부탁하고 싶은데. 어때?
🔥: (...)(솔깃)
#루스터행맨 #텔러파월 #승낙함 #내심좋음
ㅇㅇ
모바일
첫날부터 팬보이를 게이포르노 보는 놈으로 만들만큼 찐하게 한거니..? 알고보니 루스터가 혼인신고부터 갈긴거 아니냐 행맨 왤케 동글순진해보여..(..호구...)
[Code: 8d32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅋㅋ 그래 결국 결혼할줄아랐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 497f]
ㅇㅇ
모바일
피닉스 왜 솔깃해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 결혼식에서 무슨 말을 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 도입부는 축하가 아닐 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 859e]
ㅇㅇ
모바일
온갖 핑계 다 댔지만 헤어질 생각 전혀 없어보이는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이런저런 일 끝에 헤어졌나 싶더니 결혼 소식 알리는 거 존웃인데 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef4f]
ㅇㅇ
(2주년 지나면 또 반 년 뒤엔 크리스마스고, 크리스마스 지나면 발렌타인데이고, 발렌타인데이 지나면 3주년이고, 3주년 지나면 크리스마스고...)(...) <<< 루행놈들 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 깨붙이면 그냥 도자기 조각 이어붙이는 게 아니라 도자기를 흙으로 조각내서 다시 빚는 수준아니냐고ㅠ 하 행복해라
[Code: b92e]
ㅇㅇ
모바일
팬보이 이미지 회복은 시켜주고들 결혼해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
코요테 역시 코버지답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
팬보이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
[Code: 4d07]
ㅇㅇ
모바일
피닉스 축사 꼭 듣고.싶닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 8f97]
ㅇㅇ
모바일
팬보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 086e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정