https://hygall.com/591634647
view 70072
아직까진 크게 싸운 적은 없지만, 그래두! 평소엔 내가 말로 못 이긴단 말이야! 화나! 분하다구!

재생다운로드cc (1).GIF
(음)(선빵을 날린다)(...가 내 취향이지만)(이럴 땐 파파답게 굴어야겠지?)

재생다운로드ccccc (40).GIF
(🦊:그럴 땐) 간단해, 브렛. 울어야지. (🦊:?!)

뭐야! 대디, 나는 애기가 아닌걸!

재생다운로드ccccc (10).GIF
그치만 브렛, 이기고 싶지? (🥟:어!) 그럼 울어야 해. 

연애 시절, 🐔♥️🦊
재생다운로드ccccc (14).GIF
...싸우다 말고 갑자기 뭐하는데 행맨.

재생다운로드cc (63).GIF
울려고. (🐔:엉?) 울어야 하는데 눈물이 안 나와.

재생다운로드ccccc (40).GIF
그치 우는 건 침대 위에서만 하기로 했잖아? (🦊:💢) 아무튼. 갑자기 왜 울어야 하는데?

재생다운로드cc (8).GIF
울어야지 네가 안절부절 못하면서 져줄 거라고 그랬거든, 피닉스가. (🐔:...)

재생다운로드ccccc (10).GIF
근데 행이. 생각해봐. 네가 운다고 내가 멈춘 적 있어? (🦊:아니) 네가 빈다고 멈춘 적 있어? (🦊:...아니) 그럼 어떻게 해야 멈췄지?

재생다운로드cc (23).GIF
어... (🐔:착하지?) ...사랑한다고 꼭 끌어안으면서 뽀뽀하거나 기절하기?

그치. 그럼 지금도 그래. 내가 져주려면 넌 뭘 해야할까? (🦊:!!)

재생다운로드cc (22).GIF
조아! 따라와 수탉! 같이 씻자! (🐔:ㅋㅋㅋㅋㅋ)

......피터가 뭔가를 설명하게 두면 안 돼, 브렛. 절대 안 돼. (🥟:절대?) 응. 절대. 무슨 일이 있어도 결단코. 네 목숨을 걸어서라도 걔가 말을 하게 두면 안 돼. 그러니까 무조건 울어. 

웅... 그렇게까지? (🐔:그럼!) 우웅...

본인이 그랬기에 아기여우를 마수로부터 지키고픈 루대디애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #근데이미늦음
ㅇㅇ
모바일
아기여우를 마수로부터 지키고 싶지만 이미 늦었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 사랑한다고 말하면서 루스터 끌어안고 기절하면 루스터가 멈춰준 것도 웃긴데 존꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72fe]
ㅇㅇ
모바일
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수탉 진짜 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터는 진짜 어떤 상황이더라도 브렛이 눈물 뚝뚝 하기만 하면 다 져줄 거 같아 이 사랑꾼들 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 600d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 수작을 즐겼으면서 ㅋㅋㅋㅋ 루스터 웃겨
[Code: 3389]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 브렛은 이미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d005]
ㅇㅇ
모바일
목숨을 걸어서라도 절대 말을 하게 두지말라니요 루대디 경험을 통해 상대랑 상황을 너무 잘 알아서 비장해진거 봐ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc57]
ㅇㅇ
모바일
루스터하고 피닉스 말대로 루스터도 행맨이 울었으면 안절부절못해하면서 져줬었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d9]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 이미 수도 없이 으앙 했다는 걸 알게되면 루스터 뭐라고 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1953]
ㅇㅇ
모바일
그치만 브렛은 이미 으앙고수인데훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c966]
ㅇㅇ
모바일
선빵이라는 단어에 꼴리는 내가 싫다 ㅠㅠㅠ 브렛이랑 피터랑 주먹다짐하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 결국 피터가 망내한테? 맞아줄 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77b7]
ㅇㅇ
모바일
본인은 즐길거 다 즐기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25b3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정