https://hygall.com/566023905
view 1713

뭔가 허드너는 주먹 날려야 하는 상황 오면 날릴것 같은데 행맨은 끝까지 이죽이면서 물리적 폭력행사는 안 할 것 같음 자기 기록에 그런거 남는거 싫어서...어쨋든 군인이 먼저 민간인한테 선빵 날려도 문제고 군인끼리 붙으면 또 더 귀찮음. 그리고 저쪽이 먼저 선빵 날렸기 때문에 무조건 저쪽 잘못임 
반면 허드너는 불의참지 않긔ㅋㅋㅋㅋㅋ 동료가 모욕 당하면 선빵 따위!!! 나중에 뭐 상관한테 불려가서도 떳떳할듯 저쪽이 먼저 모욕했다고...증인도 있어서 정상참작 같은거 되긴 하는데 그래도 선빵 날린건 사실이긴 사실이라 잔소리 좀 듣고 마는 그정도 일로 그치겠지

예쁜 얼굴에 얼굴에 멍 들어있어서 루디 감짝 놀라고 대체 어느 놈이 이런 예쁜 얼굴에!! 쒸익쒸익 고소한다 어쩐다 하는데 허드너 씨익 웃으면서 내가 더 많이 때려줬어요 하는데도 루디 귀에 안 들어오겠지 입가 찢어지고 광대에 시퍼런 멍 올라오는거 자기가 더 아프다는 표정으로 뺨 어루만지면서 우리 이 멍 빠질 때까지 보지 말아요ㅠㅠㅠ 마음 아파서 못 보겠어ㅠㅠㅠㅠ 하고 허드너 품에 안김. 근데 허드너 품에 안고서 살짝 안광 가라앉으면 좋겠다...

반면 행맨은 어쨋든 법적으로 문제가 될 만한건 전혀 안 만들려고 하는 느낌??? 맞아도 내가 못 싸워서 맞는게 아니고 나를 위해 참는다는 느낌 물론 저쪽에서 선빵 먼저 날리면 가만 안 있음 하지만 먼저 선빵을 절대 안 날릴 느낌?? 근데 또 그러던 애가 루스터 한정으로는 눈 돌아버리는 것도 어울릴것 같고....안 하던 짓을 각자 애인때문에 하게 되는거 좋지 않냐
특히 루디는 뭔가 회색지대에서 애매하게 위법도 범법도 아니지만 그렇다고 합법도 아닌 지대에서 애매하게 상대 엿먹이는거 잘 할 것 같음

루스터행맨 
루디허드너
텔러파월크오
루행

ㅇㅇ
모바일
크으으으 캐해석 존좋 허드너씨 순수해서 오히려 주먹이 나가는거 같음 행맨은 존나 이성적이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 루디씨 복수해줘.... 안기면서 안광 가라앉는거 존꼴
[Code: 096e]
ㅇㅇ
모바일
단단하지만 귀여운 허드너 씨를 건드리면 루디가 용서하지 안않아요… 행맨은 자기 바운더리 안의 사람만 안 건드리면 절대 선빵 먼저 안 날릴 것 같고 의리의 허드너 씨는 그 경계가 더 넓을 것 같긴 함
[Code: dc97]
ㅇㅇ
모바일
내가 더 많이 때려줬다고 말하면서 웃는 허드너씨 너무 귀여운 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 온순하고 인격자인 허드너씨가 필요할 때는 주먹 먼저 나가는 거 존좋이다! 루디씨는 속상하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67b2]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨는 참지않긔 행맨은 자기일에는 참는데 루스터 일에는 안 참는거 좋다…
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
모바일
찰떡같은 캐해박사 센세....
[Code: d780]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정