https://hygall.com/564776534
view 3208

상대가 프란이든 브렛이든 울릴 상. 근데 혐성 때문에 어쩔수가 없음
필모를 안 봐서 잘 모르지만 혐성이라는 것만 앎. 혐성이기 때문에 자기와 극과 극인 프란이에게 물리적으로 정신적으로 제일 고통 많이 줄 것 같음 
브렛은 뭔가 똑같이 잘 살 느낌?? 이라서 물리적인 고통은 못 주고...괜히 난잡하게 놀기로 유명한 애들 옆구리에 끼고 다니면서 브렛 앞에서 전시할 것 같음. 되바라진 혐성 도련님이지만 어쨋든 도련님이긴 도련님이어서 피터 취향대로 자기는 못 노는데 (놀 생각도 없음 예일 가야 함) 학교에서는 틱틱 거리면서 싸우지만 집에와서 브렛 물만두 되가지고 잉잉 훌찌럭 하면서 베개커버 깨나 적시게 할 느낌

(과거) 실시간으로 업보를 쌓을 상
할 말이 그것 뿐이면 갈게, 행맨.

현재
하....(나를) 죽일수도 없고 이거....ㅅㅂ 왜 그랬지

실시간으로 업보를 쌓는....업보의 대마왕 루스터임 파병시절 중닭 시절 물만두에게 업보 쌓거나 아니면 장닭군만두 시절에 섹파 하면서 업보 쌓거나아이에 대해서 어떻게 생각하냐고 행맨이 은근슬쩍 떠보는데 눈치 1도 못 채고 난 애 낳을 생각 없어 이래서 업보 쌓거나 아무튼 다양한 방법으로 다양하게 업보를 쌓음
그래도 구스 유전자 어디 안가서 루크스타 루보르기니 되는데 그동안 켜켜이 쌓은 행맨이 받은 상처 본인은 거의 일시불로 받은 바람에 내상 심함
이걸 피할 길은 오히려 자기가 자낮탑이 되어서 나는 너에게 모자란것 같아 역시...널 사랑해줄 다른 사람이 나은것 같아 이지랄 떨어야 그나마 행맨이 쳐다봐준다는거 알아서 종종 써먹을것 같음. 얼마든지 계략탑이 될 수 있는 자질이 있지만 업보빔 청산하느라 자질이 눈 뜰 가능성은 낮을것 같음

상대가 누구든 순애할 상. 특히 허드너나 프란이 대상으로....근데 중간에 꼭 한 번씩 장애 있어서 눈물의 결별 한 다음에 다시 재결합하고 세상 둘 둘도 없는 달달순애부부 될 상

뭔가 이 셋은 각각 업보상 업보상 순애상이 잘 어울리는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 루디씨는 걍 상대가 누구든 순애에 최적화되어있는 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ루디는 이상하게 허드너랑도 어울리고 행맨이랑도 어울리고 프란이랑도 어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이랑 사귀면 슈가대디로 오해받는데 프란이는 그게 싫어서 울상 지으면서 왜 사람들이 슈가대디라고 부르죠? 잉잉 하는데 루디씨는 나이차 때문에 양심이 아프고....그리고 침대에서도 대디라고 프란이가 부른적이 있어서 더 양심이 찔릴것 같음 

행맨이랑도 잘 어울리는데 여기는 행맨이 왠지 연상 느낌이고 오히려 행맨이 루디 리드할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ루디 평생 연하남 포지션이 되 본 적이 없는데 처음으로 행맨 만나면서 어버버버버 하면서 끌려감 능숙한 연상의 세러신 의원한테 정신없이 휘둘리면서 연애하는데 뭔가 여긴 다이내믹할 느낌ㅋㅋㅋㅋ 정치인 답게 말빨도 장난아닌데 루디는 이제 알겠지 세러신 의원의 혀는 말만 잘 하는게 아니라는걸...다른 쪽으로도 능력이 출중하다는걸....무릎꿇고 그 세러신 의원의 ㅍㄹ 받으면서 황홀해서 얼굴 시뻘개진채로 얼굴 감싸고 안 싸려고 끙끙 앓는 루디씨

허드너랑은 진짜 순애부부의 바이블...뭐 그런느낌..배경이 현대든 옛날이든 클래식한 느낌 물씬 풍기는 부부일것 같음 여기는 연애 6개월만에 결혼 했는데도 10년차 바이브 느낌 날 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ허드너 연애 별로 해 본 적 없고 다 길게 못 간데다가 관계도 담백하게 하는 편이라 루디씨의 노골적인 애무 받으면 부끄러워서 얼굴 감싸쥐고 끙끙 앓을것 같지 얼굴로 열 몰려서 새빨개진 허드너가 양쪽으로 훤히 벌려진 제 다리가 부끄러워서 오므리면 침대 밑에 앉아서 다리 사이에 처박고 있던 루디가 일부러 더 세게 빨고...도저히 안 되겠어서 밀어내려고 일어나려고 해도 힘에 손도 안 들어가고 허리도 다 풀려서 그냥 할딱대면서 루디씨 얼굴에 분수치면 부끄러워서 화장실로 도망가고 문 잠가버릴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
드...들어오지 마요!!! 잠깐만 혼자의 시간을 갖게 해줘요! 애타게 외치는데 루디씨 아무렇지도 않은 얼굴로 키로 화장실 문 따고 들어가겠지 당연함 여기 루디 집임...부끄러워서 거의 죽으려는 허드너 뒤에서 끌어안고 왜요, 난 좋았는데 하면서 귀에다가 속삭이면 허드너씨 부끄러워서 악악 팔짝 뛸 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
텔러파월크오

ㅇㅇ
모바일
아끼는 팬티였는데...
[Code: 0743]
ㅇㅇ
모바일
이 집 잘하네 어쩜 다 맛있냐👍
[Code: c54f]
ㅇㅇ
모바일
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요
[Code: c0b4]
ㅇㅇ
하...개존맛이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순애에 최적화 되어있는 루디씨ㅋㅋㅋㅋㅋ프란이의 슈가대디로 오해받는 루디씨도 좋고 허드너씨랑 10년차 쀼 느낌나는 것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0725]
ㅇㅇ
모바일
진짜 루디씨는 순애의 정석 너무나 순애야ㅋㅋㅋㅋ 그에 비해 루스터는 벤츠로 태어났는데 어쩌다 행맨에게만은 업보를 쌓아서..계략자질 차고 넘치는데 업보 청산하느라 바빠 계략은 눈뜰 새가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afe0]
ㅇㅇ
모바일
으음 맛있다~ 미슐랭~
[Code: 5a88]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정