회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑!!! 난 처음보는데 아무것도 모르는 프란이 하나하나 알려주는 루디씨 존좋 팔불출인거도 좋아ㅠ
[Code: 1143]
ㅇㅇ
재업은 사랑이야!!!! 햐...배운 것 없고 농장에서 부려먹히기만 했던 프란이 주워가는 유능한 루디씨 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ사랑을 퍼부어주고 하나씩 가르쳐주고 행복이 뭔지 알려주는 과정이 너무 따뜻해..물론 주변에서 도둑놈 취급 당하기는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그 누구보다 프란이 책임지고 예뻐해주니까 충분하다!!
[Code: 9c17]
ㅇㅇ
모바일
미스터도둑놈새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 정의로운 도둑이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ성교육 존꼴이고💦💦💦 임신까지 시켰어 양심이 아프겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0850]
ㅇㅇ
루디씨 별명 진화하는 거 봐도봐도 계속 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 시골에서 고생하고 살 수도 있었던 프란이를 구원해주고 사랑을 알려준 루디씨 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c5b]
ㅇㅇ
모바일
재업=사랑 또 봐도 너무 좋다... 개붕적으로 텔러캐중엔 루디씨가 파월캐중엔 프란이가 제일 꼴리는데 그런 둘을 붙여놓으니 미슐랭이 따로 없네 크으으
[Code: 170f]
ㅇㅇ
모바일
미스터 도둑놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...하지만 프란이라면^^!
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
센세 재업은 사랑이야 루디프란 진짜 너무좋다
[Code: 60d6]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 잘 어울린다 그래서 결혼은 언제한다고요? 베이비 태어난 다음에? 어나더 플리즈!!
[Code: 1082]
ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑.. 미스터 도둑놈새끼와 백지장같은 프란이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 미스터도둑놈새끼가 아기육아하는것도 보여줘요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8804]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정