https://hygall.com/552659369
view 1950
루스터행맨

자기야 자기새끼야 달링 스위티 루 루스터 베이비 (가끔) 여보 제이키
...사실상 그냥 루스터는 그날그날 끌리는걸로 아무거나 부르고 기본적으로는 이름인 제이크라고 부름. 나머지는 다 변형임
행맨은 루 루스터 자기야 (화나면) 자기새끼야 그리고 침대 위에서 유독 괴롭히면서 입질 할 땐 개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 루스터는 행맨이 싫어하는거 알면서도 침대위에서 꼭 '제이키'라고 부름. 루스터가 제이키라고 부를 때 꼭 우쭈쭈 우르르까꿍 하듯 불러가지고 행맨 짜증내하는데 그거 짜증내할 틈도 없이 숨 넘어갈듯이 느끼느라 바빠서 뭐라고 하지도 못 함. 다 끝나고 나서 힘 하나도 안 들어가는 손으로 루스터 등짝 퍽퍽 갈기거나 손톱으로 벅벅 긁는데 그래봤자 군인손톱이라 자국도 안 남아서 더 억울하고 빡침

루디허드너

여보, 당신
여긴 부부순애 그자체라 정석인 여보, 당신으로 부름. 부끄럼 많은 허드너는 그거 딱 두개로 부르고 아니면 이름인 알버트 그리고 애칭인 알이라고 부르는데 루디는 좀 더 다양하게 부를것 같음. 근데 루스터만큼 다양하진 않고 그냥 달링 허니 스위티 정도만 추가되겠지. 허드너씨 부끄러움 많아서 입에서 도저히 달달한 애칭 같은거 못 나올것 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 듣는것도 부끄러워해서 이렇게 덩치 큰 남자한테 스위티라, 알버트 남이 들으면 욕해요...눈썹 팔자로 축 늘어뜨린채 작게 투덜거리는데 입꼬리 올라가있는거 본인만 모를듯
근데 그거 말하면 허드너씨 부끄러워하니까 루디는 그냥 모른척 내 눈엔 당신은 천사라는둥 더 달달한 말이나 해줄것 같다
아 맞다 허드너 콜사인이 프리티(예쁜이)라고 치면 프리티가 루디가 잘 부르는 애칭일것 같음 특히 침대 위에서...ㅋㅋㅋ 토미, 당신이 그렇게 완벽한 프리티랜딩을 한다면서요? 나한테도 보여줘요 하고 말하면 허드너씨 부끄러워하면서도 루디가 해달라는대로 해줄것 같지....이런 순애부부같으니라고💦💦💦💦💦💦

비니찰리

여기는 딱히 애칭이 막 다양할것 같지 않음. 이름으로 부르고 그냥 달링 정도? 딱히 막 애정이 없어서 그런건 아니고 다른게 생각이 안 나서. 서로 그런거 좀 낯간지럽다고 생각해서 그러겠지. 그렇다고 이름이 줄여서 부를만한 애칭이 딱히 있는것도 아니고. 예를 들면 니콜라스 줄여서 닉이라고 부러거나 하잖음? 근데 찰리도 짧은 이름이라 줄일것도 없고...그래서 그냥 이름으로만 부르겠지. 근데 가끔은 비니가 애칭 붙여줄것 같은데 비니 이탈리아계니까 이탈리아 디저트들 중에 하나이지 않을까 싶음. 그게 뭐에요 비니? 하면서 막 찰리가 인터넷 찾아보기도 하고 그러겠다

피터브렛
여긴 브렛은 피터한테 애칭 안 붙여주고 피터만 브렛한테 애칭 엄청 많이 붙여주는데 그래봤자 압도적인 빈도를 자랑하는 '예쁜아'를 이길 순 없음.이쁜이 외에 허니 달링 스위티 자기야 스윗헕 변형 많은데 이름인 브렛보다도 예쁜아라고 더 많이 불러서 가끔 쟤가 내 이름을 알기나 아나 싶은 브렛임. 그래서 너 내 이름 알기는 하냐고 물어보면 "응 알아~브렛 헤이스" 이래서 "웅 알구나..."했다가 뭔가 이상한걸 느낌. 눈 휙 돌려서 "뭐야 난 판스워스라구!" 하는데도 "응 알았어 예쁜아ㅎㅎㅎ" 이래서 브렛도 뭐라할 의지 사라짐ㅋㅋㅋ
각자 있음 혐성인데 서로 한정으로 혐성이 사라지는 매직

텔러파월크오
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
압도적인 빈도를 자랑하는 '예쁜아' <<여기서 미소지었다가 브렛 헤이스 <<<<여기서 입틀막함 이야 피터쉑~이야 좀 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 피터에 뒤지지 않는 혐성도련님인 브렛이 넘아간 이유가 있어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영사해 이 청춘게이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼했는데도 연애하는 것처럼 순애 그자체인 루디허드너도 최고에ㅠㅠㅠ 달달한 디저트로 부르는/불리는 비니찰리도 좋아 찰리 9글링한 다음 예쁘고 달콤한 디저트 사진 보면서 수줍어할듯ㅋㅋㅋㅋ 원조루행도 최고다 ㅅㅂ싫어하는거 알면서도 제이키라 부르는 루스터 그리고 자기새끼 개새끼 행맨 말모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d92a]
ㅇㅇ
다들 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋ루행은 둘이 좋아하는 거 맞지? 싶은 애칭들 섞여있어서 존웃ㅋㅋㅋㅋ루디허드너는 ㄹㅇ 부부순애 그 자체...여보,당신이 기본인데 침대위에서 프리티는 다른 의미인 거 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌ비니찰리 깨알같이 일상적인 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ그냥 이름으로 부르다가 디저트로 불러주는 거 ㄱㅇㅇ...브렛은 피터한테 애칭 안 붙여줄 거 같은 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그냥 이름으로만 부를 것 같은데 그게 애정이 덜하거나 하지는 않겠지!
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
"응 알아~브렛 헤이스"

피터쉑 장난아니네..왐마야....
[Code: ce58]
ㅇㅇ
모바일
스며들듯 미래계획짜는 피터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97bb]
ㅇㅇ
모바일
하으응 다들 달달하고 찰떡이다 피터 제일 어린데 플러팅 기술 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 비니짤에 자연스럽게 껴있는 저 여우 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3983]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
??비니 사진에 자연스럽게 앉아계신 여우분.. 뒤늦게 알아챔
[Code: 1bb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 캐해별 애칭들 다 받음ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크는 진짜로 제이키 싫어할 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ비찰은 그냥 이름일거같은데 피터가 예쁜아 하는건 국룰이디..
[Code: 1bb3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정