https://hygall.com/552640810
view 10059
행맨이랑 프란이....(내 안에서) 압도적 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이는 자낮 때문에 상대가 누구든 임신튀 할 것 같고 
행맨은 상대방에 따라 임신튀가 결정될 것 같은데 루스터면 2백퍼 임신튀 루디면 안튀 될 것 같음 앤드류행맨이면 앤드류가 울면서 가지말라고 붙잡아서 못 갈것 같고...ㅋㅋㅋㅋ 행맨은 상대방에 의해 결정되고 프란이는 상대가 누구든지 튈 것 같음. 나는 그 사람에 비해 너무 모자라고 가진것도 없고....아이로 그 사람 앞길 막을 생각도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 하면서 아무도 뭐라고 안 했는데 혼자 튈 생각함
근데 튀는 것도 튀어본 사람이나 해보지 시골에서 농사만 짓던 애가 뭘 알겠음 진짜 잘 튀는건 행맨일듯ㅋㅋㅋㅋ

세러신가 별장으로 튀어서(그것도 심지어 국내도 아니고 국외로) 루스터가 잡는데 엄청 오래걸리겠지 거기다 행맨이 휴직 때리고 거기로 간거라 더더욱 알 수 없음. 물론 상부에 보고는 하게 되어있겠지 휴직을 해도 머무는 곳을 이동하면 보고하게 되어있음 근데 루스터가 직급이 안 되서 모를뿐....그래서 루스터가 삼촌카드 빌려서 알아내는데 별장....하와이에 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하와이가 뭐 콧구멍만한것도 아니고 섬 여러개로 이루어진데다가 거기에 있는 호텔 + 별장이 몇 갠데 언제 다 뒤지고 있음 상부가 알고 있는 소재지 자체가 하와이고 그 이상은 상부도 모름. 
행맨이 튀면 이런식인데 프란이는 기껏해봐야 교외 어디 모텔...이런식일것 같아서 피터든 루디씨든 맴찢일것 같다ㅠㅠㅠㅠ 프란이 임신튀 할 줄도 모르고 그냥 불러오는 배 부여잡고 거기다 입덧까지 심해서 밖으로 나가지도 못 하고 장도 힘들게 힘들게 봐오는데 얼마 먹지도 못 하고 잔뜩 쪼그라들어서 발견한 피터 / 루디씨가 억장 무너졌음 좋겠네

근데 행맨은 임신튀 해도 뭔가 잘 먹을것 같기도 하고...? 먹덧이어서 가족 + 파파세러신 수행비서 부려가면서 뇸뇸 잘 먹어서 나중에 루스터가 발견했을때 뽀둥하고 하얗게 살 올라와있어서 어이없으면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 루스터는 피 말라가지고 성격도 날카로워지고 입맛도 뚝 떨어지고(지금 자기 오메가가 어디갔는지도 모르는데 뭐가 넘어가겠냐고) 그래서 살도 빠지고 지방도 빠지고 예민의 극치를 달린채 눈에 핏줄 선채로 행맨이랑 마주쳤는데, 자기가 생각한 그림(자기 없어서 알파 페로몬 못 받고 입덧으로 고생해서 헬쓱할거라 생각함)이 전혀 아니어서 좀 놀라고....서운한 루스터였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 
행맨 세러신가의 든든한 가호아래 1주일에 한 번씩 검진받고 먹을거 다 잘 먹고 풀어져서 희희 하고 있다가 루스터 발견하고 사색되겠지ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 행맨이 물만두냐 군만두냐 찐만두냐에 따라서 다를것 같기도함 

루스터행맨 텔러파월크오 
ㅇㅇ
모바일
별사탕두 아니고 행맨 어딜자꾸 튀엌ㅋㅋㅋㅋ근데 뽀둥한 임산부 행맨 넘 귀엽다..
[Code: 4c40]
ㅇㅇ
행맨 진짜 도망치는 거 하나는 끝내주게 잘 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 그거 잘 알아서 루스터가 끈질기게 쫓아와도 여유롭게 헬기 타고 날아갈 것 같은 이미지야ㅋㅋㅋ프란이는ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도망가도 멀리 가지를 못해서 금방 붙잡히겠지. 안쓰러워서 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbb2]
ㅇㅇ
모바일
루행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무진 임산부 행맨 덕에 루스터가 서운해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed38]
ㅇㅇ
모바일
임신중인데 쪼그라든 프란이ㅠㅠ
[Code: 0448]
ㅇㅇ
모바일
희망편과 절망편같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프란이도 행복했으면 좋겠는데 프란이가 너무...너무너무잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
프란아 칙힌 묵자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b283]
ㅇㅇ
모바일
행맨 너무 잘 지내섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인데 프란아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a217]
ㅇㅇ
모바일
프란이는 진심 맴찢이고 ㅠㅠ 행맨은 아이고 행쪽아 잘좀하자 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정