https://hygall.com/536257893
view 2242
초반: 피터쉑

재생다운로드ee (1).gif
(대충 갖고 놀다 깨질 거니까 정 줄 일은 없겠네)

중반: 입덕 부정

재생다운로드ee (8).GIF
(뭐야 왜 딴 사람한테 욕하는 것도 귀여워보여? 좋아하나? 내가? 쟬? 설마? 말도 안 돼 착각이겠지)

중반2: 어이없음

재생다운로드ee (10).GIF
왜 그렇게 귀엽냐고 어? 성질 더럽고 싸가지 없는 도련님 아니냐고 어???

중반3: 인정

재생다운로드ee (3).GIF
(그래 귀여운 애가 귀여운 짓을 하는데 귀여워보이는 게 당연하지)

후반: 감김 완료
0ce1a6a607eda8f8b52a5c624bacc4aa_F8PKsyO6R4dvXXdCNGuW4eHaaJlspP.jpg

재생다운로드ee (17).GIF
(쟨 그냥 숨만 쉬어도 이쁘네.....)

그리고 현재

재생다운로드ee (11).GIF
(미쳤나봐 왜 저렇게 사랑스럽지)

? (그냥 앉아있었을 뿐인 브렛)

루스터행맨 텔러파월크오 피터브렛
ㅇㅇ
아니 브렛이 저렇게 생겼는데 어떻게 사랑에 안 빠지겠냐고 당연한거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e02e]
ㅇㅇ
모바일
약간 시발의 기질이 있던 피터가 지극히 정상적인 단계를 거쳐서 훌륭한 벤츠 팔불출로 완성되는거 너무 좋다고ㅠㅠㅠ
[Code: 0315]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 피터가 브렛에게 둘둘 감기는동안 당사자인 실은 브렛은 특별한 어필없이 그냥 태어난대로 쭉 예쁘고 귀여웠을 뿐이었을 거라는게 너무 웃기고 좋아 ㅠㅠㅠ ㅠㅋㅋㅌㅋ 똑똑하고 생각많고 속이 새카만 애와 그냥 똑똑한데 별 생각없는 애가 합쳐서 뇌 빼고 얼레벌레 천생연분 알콩달콩 달달 귀여운 팔불출 커플 되는거 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
아 감길 수 밖에 없다 브렛이 이렇게 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 그냥 집사야 피터 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d64]
ㅇㅇ
모바일
그냥 입덕 단계 차근차근 밟은 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb3]
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 이쁜데 어쩌라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어, 피터 너, 어, 이해한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
과정짤 찰떡인것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1db]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정