춤추는 거 진심 극혐할 거 같지 않냐 춤 자체를 싫어하는 건 아닌데 찰리는 너무 못 춤+루스터는 찰리랑 비교하면 프로댄서지만(행맨이 약간 콩깍지 낀 상태긴 함) 찰리가 발동 걸리면 같이 장단 맞춰주니까 둘이 같이 있는 걸 싫어하겠지 잠깐 자리 비웠다 돌아오면 둘이 거실에서

이러고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드cc (49).GIF
(존나 싫다 진짜...)

그리고 몇 년 후
찰리가 남친이라며 데려온 비니의 첫인상.gif
되게 진중해보이고 차분한 성격 같음 직업은 프로 복서래 그러니 누구들처럼 발랄하게 깨방정 골반딴스딴스 이런 거 안 출 줄 알았거든

찰리가 같이 추자고 부르니까 빼기는커녕 저렇게 장단 맞춰주고 있음.gif
저 킹받는 골반 바이브....찰리가 앞뒤흔들흔들이라면 비니는 좌우쉐낏쉐낏임

심지어 억지로 참여하는 게 아닌 듯하다 본인도 무척 신나보인다

(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว
ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ ƪ('-' ƪ)

~광란의 땐스파티~

재생다운로드cc (50).GIF
(......)(나는 안 볼란다...)

이제 믿을 만한 건 첫째 브렛 뿐임 얼굴부터 성격까지 자길 그대로 빼다박았으니까 대디&삼촌들이 춤판 벌이면 정색해줄 거 같음

재생다운로드e (16).gif
왜? 대디나 삼촌이나 즐거워서 추는 거잖아. 보기 좋은데? 난 절대 안 낄 거지만. (🦊:....)

재생다운로드ee (3).GIF
얘는 뭐...브렛 없을 때는 성격 안 좋아보이는데(둘째 피셜 개양아치라고 함) 루대디 무서워함+브렛이 저런 태도인 이상 기각임 행맨이 보기에 우리 집안 서열 꼴찌임

재생다운로드eee (1).GIF
얘(둘째 앤드류)는 아예 기대도 안 했음 찰리 삼촌이 간을 빼달라고 해도 빼줄 애임 촌수 똑같은 루디 큰아빠한텐 한없이 냉정한데 찰리한테만 약함

재생다운로드cc (28).GIF
즐기는 자들과(🐔🐰🥊) 그게 흐뭇한 자들(🥟🥁) 가운데서 혼자 고통받는 행쪽이

+
혐생 사느라 고달픈 와중에 웬일로 신난 루디 큰아빠.gif

재생다운로드eee (13).gif
...를 볼 때 앤드류 표정.gif

https://hygall.com/505444903
루스터행맨 텔러파월크오 비니찰리 피터브렛
ㅇㅇ
모바일
(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว(ง ᵕᴗᵕ)ว
ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ ƪ('-' ƪ)(ʃ '-')ʃ ƪ('-' ƪ)
[Code: a6bc]
ㅇㅇ
모바일
♪ ٩( ´ω` )و ♪♪ ٩( ´ω` )و ♪♪ ٩( ´ω` )و ♪
₍₍ʕง˘ᴥ˘ʔว⁾⁾₍₍ʕง˘ᴥ˘ʔว⁾⁾₍₍ʕง˘ᴥ˘ʔว⁾⁾₍₍ʕง˘ᴥ˘ʔว⁾⁾
~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~ ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~
〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡
ㅇㅇ
모바일
행맨 소리질러긔~~~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
[Code: 395b]
ㅇㅇ
모바일
여기가 무대야 집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이 넘치는 집안이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥실둥실 뀽싯꿍싯 쉐킷쉐킷 살곰살곰 흔들흔들 이러다 집안 무너지는거 아뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는 애들이나 고통받는 행맨이나 모두 귀엽다
[Code: 3945]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 흥이 넘치는 집안에서 고통받고있어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 브렛 착하다 ㅋㅋ 그리고 피터 서열 꼴등ㅋㅋㅋㅋ 포인트가 얼마나 많은거야
[Code: 303e]
ㅇㅇ
모바일
앤디는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루디한테만 개냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 781d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤드류 왜 루디 큰아빠한테는ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 찰리가 춤추면 옆에서 드럼으로 장단 맞춰주는거 아니냐구
[Code: 4e38]
ㅇㅇ
모바일
앤디 루디한테 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702e]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 아직도 큰아빠 싫어하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706f]
ㅇㅇ
모바일
흥부잣집이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407f]
ㅇㅇ
모바일
앤딬ㅋㅋㅋㅋ루디한테만 엄격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨만 못 즐기니 행맨도 같이 춤추는게 맏다
[Code: f9b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 끝까지 즐기지못할거란게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c31]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정