https://hygall.com/525646245
view 5595
과거, 언젠가:
재생다운로드ee (5).GIF
이야, 예쁜아. 지금 오빠한테 꼬리치는 거야?

재생다운로드e (14).gif
?나 지금 꼬리 없는데?

재생다운로드ee (3).GIF
......(혹시 무슨 뜻인지 모르나)

~그래서 설명해주었더니~

재생다운로드e (15).gif
뭐야 그 꼬리였어? 아무튼 난 그 말 싫어해 꼬리 치는 게 어디가 어때서! (😈:?)

재생다운로드ee (7).GIF
...그런 일이 있었던 게 이제는 이해가 되고. 꼬리를 친다는 말도 귀엽고. 꼬리는 흔들라고 있는 거잖아. 그래서 나쁘게 사용하는 새끼들은 줘패는 중이야. 예쁜이가 주먹 쓰고 다니는 거 아냐고? 당연 모르지. 모르게 해야지. 또 예전엔 핑거링에 진짜 자신있었는데 요샌 빗질하는 시간이 더 늘었어. 더 얘기해야 하나? 내 예쁜이가 얼마나 귀여운지?

응? 아니 얼마나 귀여운지 말해달라는 게 아니라 (😈:그럼 예쁜이가 안 귀엽다는 거야?) 아니 알지 우리 학교 아이돌이잖아...양아치한테 납치된 도련님...(😈:뭐?) 아닙니다 계속하세요...

😈: 귀엽지? 이러고 짧은 다리로 열심히 뛰어다닐 때 얼른 안아올려서 머리 쓰다듬어주면 금방 쌕쌕거리고 잠들어. 왜 뛰는 거냐고? 고구마를 향해 돌진 중이야.

재생다운로드
😈: 이건 자기 꼬리 잡으려고 혼자 노는 걸 찍었는데, 들키니까 나비를 쫓던 거라고 하더라. 그냥 모르는 척 해줬어.

😈: 이땐 입가에 눈이 묻은 걸로 봐서 분명히 좀 먹었는데 물어보니까 아니라고 잡아떼는 게 진심 귀엽더라고.

(아니 여우라서 달라진 점이 뭐냐고)(갑자기 지 남친 자랑하고 안잣내)(팔불출 양아치...)

대신 물만두에게 물어보았어요:
재생다운로드e (4).gif
걔가 그랬다고? 빗질이랑 뭐? 별 소릴 다 하네. 둘 중 뭐가 더 좋은지 물어봐달랬다고?....둘 다 좋은데.

(흠 역시 TMI지만)(쟤는 우리 학교 도련님이니까 커퀴짓은 안 하겠지) ㅇㅇ글쿠나 그럼 나는 이만,

재생다운로드e (8).GIF
나 아직 얘기 안 끝났는데! 둘 다 좋지만 효과는 달라, 하나는 해주면 잠들고 하나는 울게 되니까.

운다고...? 너 우리 학교 대표 싸가ㅈ (🥟:뭐?)...아니야...아무튼 울다니 네 아버님들이 아시면 마음 아파하시겠다..

재생다운로드e (11).gif
움 쩌번에 대디가 그랬거든 피터가 울리면 말만 하라고. 그래서 얘기할랬는데 앤디가 말려서 못했어. 친하진 않아도 같은 반 친구라고 감싸준 건가봐! 내 동생 착하지?

(아니 TMI니까 말 못하게 막은 거겠지)(뭔가 이상한데)(피터 헤이스 얘기가 나오니까 갑자기 망충해지네)(얘 원래 이런 성격인가...?)

재생다운로드e (17).gif
아무튼 걔한텐 내가 둘 다 좋아한다는 거 비밀로 해줘, 알았다간 하루종일 나 괴롭히려 들 텐데.

그래서. 내 예쁜이는 어느 쪽을 더 좋아한대?

...말하지 말랬...(😈:말해.)............둘 다 좋대....

재생다운로드ee (12).GIF
(오키 접수)(기다려 예쁜아)(♥️)

🥟:(으앙)
#루스터행맨 #텔러파월크오 #피터브렛 
ㅇㅇ
모바일
팔불출 양아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋTMI 마구 날리는 것도 웃긴데, 그와중에 앤디 진짜 착하다...말했으면 진짜 큰일날뻔.....
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
앤드류 웬일로 피터 좆되는걸 안막았지ㅋㅋㅋ대디 혈압을 걱정했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d367]
ㅇㅇ
모바일
하 이 커플 너무 좋다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 865a]
ㅇㅇ
모바일
브렛으앙엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커◟( ˘ ³˘)◞ ♡
[Code: f122]
ㅇㅇ
모바일
(피터 헤이스 얘기가 나오니까 갑자기 망충해지네)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터하고 엮이면 망충해지는 물만두
[Code: f8ad]
ㅇㅇ
모바일
앤드류 마음에는 안 들지만 나름대로 형아 짝지라서 봐준 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98bc]
ㅇㅇ
형의 tmi를 지켜준 앤드류ㅋㅋㅋㅋ 꼬리친다는 말 나쁘게 쓰면 줘패는구나..순애인데 양아치일 수 있다? 피터는 가능하다ㅋㅋㅋ
[Code: b8b9]
ㅇㅇ
모바일
양아치한테 납치된 도련님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d0]
ㅇㅇ
모바일
아우우 여우 브렛 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cfe1]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 정말 파파한테 으앙의 이유를 말하려고 했던걸까.... 앤드류가 열일했다ㅎ
[Code: 085f]
ㅇㅇ
모바일
분명히 좀 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 앤디가 웬일로 피터 감싸줬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽을것 같아서 그랬나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 455a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정