https://hygall.com/523963930
view 4580
재생다운로드e (5).gif
안 돼. 진짜 오늘은 집 지켜야 한다니까?

재생다운로드ee (22).gif
그래? 파티에선 자정 넘어갈 때 뭐하는지 알지? (🥟:........) 난 다른 사람이랑 키스하겠네.

재생다운로드e (10).gif
.................그래도 난 대디랑 파파 말이 더 중요해.

재생다운로드ee (16).GIF
이해해. 근데 나도 미리 약속한 거라 빠지기 싫어. 갈 테니까 질투하지 말고.

재생다운로드e (3).gif
안 하는데? 안 할 건데? 왜 난 아무 말도 안 했는데 다짜고짜 하지 말래? 질투할 생각 없어!

재생다운로드ee (16).GIF
(하는구만)(그것도 엄청) 예쁜아. 혀 섞는것도 아닌데 새해 키스에 의미 두지 마.

재생다운로드e (15).gif
어떻게 의미를 안 둬? 내가 딴 사람이랑 뽀뽀하면 싫어할 거잖아. 

재생다운로드ee (15).GIF
응. 네가 보는 앞에서 너랑 입 맞춘 새끼 때려눕힐 거야. (🥟:........) 무서워? 그럼 걱정 마. 네가 겁먹지 않게 너 모르는 곳에서 조질게.

재생다운로드e (7).gif
(그딴 걸로 겁 안 먹어)(나도 마찬가진데)(누가 너랑 키스하면 그 새끼만 조질 건데)(내가 왜 빡쳤는지도 모르면서)

~냉랭한 분위기로 헤어진 😈🥟, 몇 시간 후 창문을 노크하는 소리가 들리는데~

재생다운로드ee (6).GIF
예쁜아. 네 덕분에 조만간 나무타기 챔피언 되겠다. (🥟:파티는?) 너 없이 나 혼자 어딜 가겠어. (🥟:........) 

재생다운로드ee (5).GIF
아깐 미안. 나 사람 안 때려, 못 때리지. 누구 때려본 적 없어 겁 많아서. 알지?

재생다운로드e (6).gif
(??)(몬소리야)(말이 되는 소릴 해야 믿어주지)

재생다운로드ee (15).GIF
그것보다, 예쁜아, 곧 새해잖아. 나랑 키스해줄래?

재생다운로드e (18).gif
(♥️)(대디 몰래 자고 가라 할까?)(♥️♥️♥️♥️♥️♥️)

~얼른 방으로 들이려는데 갑자기 열리는 문소리~

재생다운로드ccccc (10).GIF
(벌컥) 브렛, 새해 복 많이 받아~

재생다운로드cc (22).GIF
새해인데 혼자 집 보게 두기 미안해서 다시 왔지!

재생다운로드ee (4).GIF
........................
(새해가 아니라 종말의 날임을 직감한 😈)

재생다운로드eee (6).gif
.............
(이럴 것 같아서 루대디랑 행파파 쫓아 형 방으로 구경온 🥁)
(형은 안됐지만 피터 헤이스가 당하는 건 재밌음)

🐔: 반나절 외출금지.
🥟: 너무해ㅜㅜㅜㅜ
🥁: 좀 잔인한 처사긴 하네요
🦊: 얼씨구

#루스터행맨 #텔러파월크오 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a622]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터는 종말까지 각오했는데 반나절 외출금지면 루대디 그냥 말만 무섭게 하는 아들바보 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 당할 거 기대하고 온 앤디도 형아 외출금지 잔인하다ㅋㅋㅋㅋ고 하는 거 개웃김 ㄹㅇ 얼씨구 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f71c]
ㅇㅇ
모바일
앤드류 지 형 배려 + 피터랑 브렛이 아무것도 안 한거 눈치 깐 거라서 나름 형 편 들어준 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467e]
ㅇㅇ
모바일
피터 사람 못때린다고 입 터는 거 왤케 뻔뻔하고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 파티 포기하고 브렛한테 온 거 찐사랑 맞는데 처음부터 그냥 올 생각이었을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ그와중에 피터 당하는 거 재밌다고 온 앤디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4892]
ㅇㅇ
모바일
피터 어카냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 루행 와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤드류도 이제 걍 즐기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루행 피터브렛에 앤드류까지 하나하나 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9fc5]
ㅇㅇ
모바일
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시발 너무 좋다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7364]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 앤드류 형 편 들어주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7364]
ㅇㅇ
모바일
아깐 미안. 나 사람 안 때려, 못 때리지. 누구 때려본 적 없어 겁 많아서. 알지?
(??)(몬소리야)(말이 되는 소릴 해야 믿어주지)

다행이다 브렛 아주 바보는 아니었구나..!
[Code: 904e]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 브렛 아주 바보는 아니었구나..!222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3879]
ㅇㅇ
모바일
우리물만두브렛 망충하긴 해도 알건 다 안다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워죽겠다ㅜㅠㅠㅠ형바보 앤드류도 귀여워죽겠고 아들바보 루스터도 귀여워죽겠다 얼씨구<<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ee]
ㅇㅇ
모바일
우리 망충물만두 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d5]
ㅇㅇ
모바일
반나절 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 걍 잠만 자고 일어나면 반나절 아닌가요 ?!?! 아들바보네 .. 귀여워
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 반나절밖에 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a7]
ㅇㅇ
모바일
좀 잔인한 처사긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72af]
ㅇㅇ
모바일
반나절이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 제법 말랑한걸
[Code: 351d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정