- 어저께랑 날씨는 같지만 똑같은 느낌은 아닐걸
재생다운로드e (6).gif
똑같은뎅 (😈:............)

- 네가 여태껏 누려왔던 모든 것들이 온데 간데 없을걸
재생다운로드e (4).gif
엥 왜? 나 어제 대디가 바베큐 구워줬는데 이제 못 먹어?

재생다운로드ee (19).gif
(걍 이제부터 달라질 거란 뜻인데) 아니 그거는 먹어야지... 근데 예쁜아, 바베큐 나도 잘 구워. (🥟:근데?) 주말에 놀러올래? (🥟:그루까?)

- 그렇다고 마냥 울먹울먹거릴 것만은 아니잖아
재생다운로드e (5).gif
너 때문인데? 네가 잘 조여댄다고 내 엉덩이 때려서 운 거잖아. 난 말이 아니야! 여우지.

재생다운로드ee (4).GIF
(갈 길이 멀구만).........(🥟:사과 안 해?) 잘못했습니다...

- 네가 그렇게 원했던 나잖아
재생다운로드e (11).gif
움 그건 맞아. 너랑 사귀는 것도 좋구. (😈:♥️♥️♥️♥️)

- 네가 여태껏 바래왔던 모든 것들이 이제부터 한 개 한 개 이뤄질걸
재생다운로드e (14).gif
뭐든? 정말 뭐든 다 이뤄지는 거야?

재생다운로드ee (6).GIF
당연하지, 내가 이뤄줄 거니까. 뭐든 말해 예쁜아. 뭘 해줄까?

재생다운로드e (16).gif
....사실 안 들어줘도 좋아해. 그니까 뭐 하지 말고 그냥 나랑 있어. 

재생다운로드ee (17).GIF
.........(♥️)

- 네가 원하는 것들은 내가 다 줄 테니까 절대로 딴 데 가서 기웃기웃하지를 마
재생다운로드ee (4).GIF
(🥟:하면 어떻게 돼?)..................기웃기웃하게 만든 내 자신을 반성해야겠지......

재생다운로드e (18).gif
(♥️)(절대 한 눈 안 팔 건데)(바보)

실제:
재생다운로드ee (20).gif
To. 예쁜이가 기웃기웃한 개쌉새끼에게

- 네가 원하는 것들은 내가 줄 수 있으니까 자다가도 딴 생각은 마
재생다운로드e (8).GIF
잠들 때까지 네 생각만 하다 꿈도 너 나오는 걸로 꾸니까 그건 걱정 마!

재생다운로드ee (11).GIF
(♥️♥️♥️♥️♥️)

이제부터 너랑 나랑은 그렇고 그런 사이니까
#루스터행맨 #텔러파월크오 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
하이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c5b]
ㅇㅇ
모바일
네가 잘 조여댄다고 내 엉덩이 때려서 운 거잖아. 난 말이 아니야! 여우지. <<<<< 브렛 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 스팽킹 배울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2bc]
ㅇㅇ
모바일
브렛 순정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f56b]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅠㅠㅠ나도 막짤피터처럼 입틀막함박웃음 터져버림ㅠㅠ이렇게 사랑스러워서 어카냐 예쁜아...
[Code: cafe]
ㅇㅇ
모바일
브렛 이 사랑둥이야 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 09bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎ 피터 녹는다 녹아 사랑넘치는 브렛
[Code: d94e]
ㅇㅇ
모바일
하 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c89]
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이들 진짜 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 893b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정