https://hygall.com/590980853
view 827

업계 제작자들한테 주로 상인가본데 탐찌가 배우로는 처음 받은거라고 하고 미임파 팀도 같이 참석했나봄 tribute journal라고 축하 메세지 모은 책자파일 보는데 200페이지 넘어가네 진짜 각계각층에서 축전 보낸 듯

영화 제작사들 극장체인 아마존 그룹 등등 관련 업계 축전들 너무 많아서 일단 몇 개만 올림

톰행도 축하메세지 보내심 두 분 작품 좆목 좀 ㅠㅠㅠ

코1카1콜라도 무슨 인연인지 모르겠지만 보냈더라 신기 ㅋㅋㅋ

좆데도 보냈어 코로나 아니었으면 진짜 좆데타워 오르는 이단헌트 볼 수 있었을지도...ㅈㄴ 아쉽

ㅇㅇ
모바일
역시 내 탐찌답다
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: d8ab]
ㅇㅇ
모바일
축하가 200페이지 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐찌 머단하다ㅠㅠㅠ
[Code: c0ab]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 축전들 보는거 존잼
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 좆데..한결같이 구리게 만들었군....
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
200페이지????
[Code: 76d7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정