https://hygall.com/590722413
view 2725

6df004226ed22294accd14b3ae17f831 (2).jpg
탑건 계약조건 중 하나가 제작회의에 참석하게 해달라는 거였다던데 찰리 캐릭터도 에어로빅 강사에서 탑건 교관으로 바꾸자고 하고 F14도 직접 타게 해달라고 하고 작품에 그냥 출연하는 배우에 그치지 않고 적극적으로 협력해서 영화를 만드는데 본격적인 행보여서 이제 돌이켜 생각해보니 그땐 내가 의욕에 넘쳐서 건방졌었구나 느낀건가? ㅋㅋㅋ

이때가 하루종일 영화찍고 쉴 틈도 없이 새벽에 제작회의 하느라 잠깨려고 껌 씹고 있는 거라던데 옆에서 쿨하게 흡연중인 토니 스콧이랑 ㅈㄴ 보기힘든 날티+반항기가 느껴지는 탐찌가 한 프레임에 잡힌 것조차 힙하고 까리해 저 깜냥이가 처연말랑 햄찌가 되다니 존좋 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
카키 아니야?
[Code: e209]
ㅇㅇ
모바일
수정함!
[Code: f33c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 메이크업 박스위에서 쪼그려자던 매람쥐 짤 다음으로 좋아하는 짤인데 제작회의라니까 더 좋다 ㅋㅋㅋ열정 패기 청춘 그 자체였던 영탐찌 ㅈㄴ 소중해
[Code: b7e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이때 탐찌 넘 좋아
[Code: 6958]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 너무 맘에 드는걸요
[Code: 95e6]
ㅇㅇ
모바일
저 짤도 담배피는 감덕님이랑 풀샷으로 잡고 확 줌땡기는거 ㅈㄴ좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f4]
ㅇㅇ
모바일
저러고 유들유들하게 미소짓는거 번갈아보니까 존맛이네ㄹㅇ
[Code: 46f4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정