https://hygall.com/546366688
view 1344

재생다운로드img (28).gif
여기까지는 확실히 피터 미첼

여기까지는 확대해봐도 잘 안보임

피터 미첼은 우리애 안같아 피트 미첼이 찰떡이야
근데 기체에는 피트 매버릭 미첼이었던거 보면 저 이름표가 단순 오류였던가 싶기도 하고...
뒷북일시 매브 내아내

탑건 탐찌
ㅇㅇ
모바일
피트가 피터 애칭인데 서류상 피터 미첼 맞지않아?
[Code: a075]
ㅇㅇ
모바일
검색해보고 왔는데 둘 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 찐이지 궁금하다
[Code: a075]
ㅇㅇ
모바일
비행기 기체에는 Pete로 되있어서 본명이 피트인가보다 했거든 ㅋㅋ 탑건매버릭 이름표 한번 찾아봐야겠다
[Code: 5042]
ㅇㅇ
모바일
이름은 피터가 맞을텐데 왜 어디선 애칭으로 표기하고 어디선 이름으로 표기했는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름표 피터로 되어있는거 지금 처음알았음
[Code: 5878]
ㅇㅇ
모바일
피터라고 하니까 피터 팬 같고 귀엽다 그런데 이제 톰캣을 타고 플라이바이를 하는.....
[Code: b8f9]
ㅇㅇ
모바일
운전면허증인가? 거기선 피터 미첼이더라 암튼 ㄱㅇㅇ
[Code: a8a6]
ㅇㅇ
모바일
피트가 피터 애칭이라 서류에 혼용해서 쓰나보다ㅋㅋㅋ 피터 미첼이라고 하니까 피터래빗같고 어색하고 ㄱㅇㅇ
[Code: c699]
ㅇㅇ
모바일
원래 이름이 피터라 걍 피트라고 쓰는거ㅇㅇ 닉 브래드쇼도 니콜라스 브래드쇼일걸?(아닐수있음) 양인들보면 법적 서류 빼고는 이름은 애칭으로 쓰는거 존많 아무래도 대체로 성으로만 불려서인가
[Code: a830]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정