https://hygall.com/546345058
view 3568
https://hygall.com/546267688

(미첼....)

히히 맛있다

요즘 점심에 케이크가 자주 나오네 무슨 일이지?

아 그게 내가 저번에 붕제독 딸이랑 만났을때 케이크를 좋아한다고 했거든

(....!!!)

케이크..그거였군

....니가 뭘 생각하는진 모르겠지만 그냥 지금 케이크 한개 갖다주는게 어때? 자 내 것도 줄테니까

아니 케이크 두조각으로는 어림도 없지 나한테 다 계획이 있어

(두 조각이면 충분할 것 같은데...)

(여기가..매버릭이 데이트할때 갔던 디저트 가게군... )

잠시후

히히 역시 후식은 케이크지!

손님 저희 이제 장사안해요

.

네??? 왜요??? 매출이 떨어져서 그런거면 제가....!.

아니 그런게 아니라 카잔스키가랑 독점계약을 해서 그래요

뭐라고요?

아 손님오면 이거 보여주라던데 봐봐요

-케이크를 원한다면 날 찾아와-

카잔스키...가만두지 않겠어...

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
하이고 아이스 저 더럽게 눈치없는 놈
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
존나 큰 원한만 산것같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵 표정봐 아이스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
모바일
아이스 진짜 망한 플러팅 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이더 말 좀 듣자 매버릭 지금 빡쳤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어름아 제발 리오 말 좀 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e870]
ㅇㅇ
모바일
어름아 리오 말 들으면 자다가도 꿀떡이 생긴다
[Code: 8341]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
결투장이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
모바일
어름이 플러팅이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4342]
ㅇㅇ
모바일
어름아 헛짓거리 하지말고 꼬추를 까! 그게 제일 효력있겠다!
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
이전도면 걍 싸우자는거잖아 바보 아이스야!
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 어그로는 끌었으니까 된건가...? 이게 맞나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
어름아 그냥 슬라이더 말이나 들으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
결투장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
도전장이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 735b]
ㅇㅇ
모바일
어그로 오지게 끄네ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5ad9]
ㅇㅇ
모바일
아이스 그거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ이건...이건 도전장이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a7]
ㅇㅇ
모바일
가장 사랑하는 걸 인질로 잡은거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f10e]
ㅇㅇ
모바일
어름아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이더 말 듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 결투장이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9dd]
ㅇㅇ
모바일
카잔스키 가만두지않겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0490]
ㅇㅇ
모바일
도발은 도발인데 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332f]
ㅇㅇ
모바일
아이스 결투신청 아니고 플러팅인거 마찌...?
[Code: 9367]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심은 끌렸다
[Code: 411a]
ㅇㅇ
모바일
어름아 이게 맞는 거니...?
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
망한 플러팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93c6]
ㅇㅇ
모바일
야 아이스 이게 노력이 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정