https://hygall.com/591707293
view 7673

급박한 상황에서도 집중하려고 눈 차분한 거 좋아.. 매버릭은 의외로 긴급 상황에서 되게 침착하더라

살짝 스쳐지나가는 볼따구가 커여워서

의기양양한 표정과는 달리 아직 어려서 목덜미에 솜털 포르르 난 거 왜 이렇게 꼴리는지 모르겠음

36년이 지나도 매브는 여전히 눈크고 귀엽다

너무 이쁨받을 만하게 웃는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가는 사람들도 반하겠네 그 표정 짓지마라 즌쯔

똑부러질 땐 똑부러질 줄 아는 맵교관

내내 청년같은 성격이던 매브가 친구의 안좋은 소식 앞에선 진지하고 착잡한 어른이 되는 거....ㅠㅠㅠㅠ

울지마 매브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이슈 건강해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그 표정 존나 지어줘"

탐찌 이런 묵직한 감정 다루는 연기도 잘해서 좋아

흰 정복 너무 예쁘다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 애를 어떻게 위험한 임무 현장 보내 가지마 붕키 옆에 남아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑건
ㅇㅇ
모바일
크아 개안한다
[Code: f602]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다 ㅠㅠㅠ
[Code: 707d]
ㅇㅇ
모바일
시력 올라간 기분ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 36년전이나 지금이나ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤줍 ㅋㅁ
[Code: ba88]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅅㅁ
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ넘 좋다 ㅂㄹㅅㅁ ㅂㄹㅅㅁ
[Code: d0f2]
ㅇㅇ
모바일
와와 금손센세 ㅁㅊㅁㅊ 첫짤부터 너무 취향이라 무릎꿇었어 비행할 때 매버릭은 진짜 차분하고 침착하더라 편대장 세 번이나 시킨 이유가 있더라고 저 눈빛 ㅈㄴ 발려 의기양양 상남자 바이브인데 아직 어려서 솜털 보송보송 일어난거 지금 봤다 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a26]
ㅇㅇ
모바일
36년이 지나도 여전히 그 매버릭인거 하지만 또 성숙해지고 적당히 둥글둥글해진거 처연하게 숙성한 거 다 너무 좋아 내꼴통 최고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a26]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅅㅁ 진짜 청춘이야 매브ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03fa]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅂㄹㅅㅁ
[Code: a69a]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다 이뻐
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ아방말랑처연다람지파일럿 존나 귀엽고 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅜㅎ
[Code: 5324]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정