https://hygall.com/591677874
view 2529
지구는 싸울만한 가치가 있는 기억입니다(Earth is a memory worth fighting for)

파스타도 영화 자체 분위기도 차분하고 쓸쓸한데 멜랑꼴리한 감정을 끌어내는 느낌

재생다운로드CA68E146-D737-41D0-953B-782DA7BA471B (1).gif

Is it possible to miss a place you’ve never been, to mourn a time you’ve never lived?

우리는 어떻게 우리가 살아보지 못한 시간과 장소를 그리워 할 수 있을까?

영화 속 52호 나레이션이라고 생각했었는데 이 유명한 대사는 오블리비언 트레일러에서만 나왔었다고 했었나? 언젠가 오블리비언 재개봉 해준다면 이 대사 영화 속 52호 나레이션으로 넣어서 재편집본으로 재개봉 해주면 좋겠다

재생다운로드IMG_0232 (1) (1).gif
이 장면 잭하퍼 보면서 월e 생각났었는데 양덕이 캡쳐한거 보고 쌀국이든 펄럭이든 오타쿠들은 결국 다 통하는구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드obl53 (1).gif
잭하퍼 큰 화면에서 보고싶다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
재개봉 해줬으면 ㅠㅠㅠ 극장에서 보고싶다고 ㅠㅠㅠ
[Code: a0a2]
ㅇㅇ
모바일
제발 재개봉 ㅠㅠㅠ
[Code: bbab]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 처음 볼 때까지 안 볼거야....극장에 걸어주라 어서
[Code: 41cc]
ㅇㅇ
모바일
제발 아맥에서 재개봉좀ㅠㅠㅠ
[Code: 6c67]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정