https://hygall.com/546711954
view 5496
.....! 브래들리....!

브래들리 브래드쇼 너 지금 그게 무슨 말버릇이야

나도 다른 애들처럼 평범하게 등교하고 싶단 말야!! 왜 맨날 전투기로 태워주는건데!! 맨날 운동장에 착륙하니까 다른 학년까지 구경나오잖아!!

좁아터진 운동장에 착륙하는게 얼마나 어려운 일인줄 알아? 삼촌이 맨날 너 데려다주겠다고 고생하는데 불평을 해?

몰라 학교에 장포대 조카라고 소문 다 났어!

......

다음날

(부릉)

삼촌..아이스 삼촌이....

재생다운로드img (32).gif
브래들리 연기를 정말 잘하는구나 덕분에 아이스가 새 가와사키를 사줬어 *^^*

대신 다음에 신형전투기 나오면 꼭 구경시켜줘야해 알겠지?

당연하지!

해사입시 시작하기 전에는 맨날 둘이서 꼴통짓 했겠지
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ아이스 통장만 이용당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 콤비네
[Code: d6b6]
ㅇㅇ
모바일
.....! 뼝아리야!! 삼촌한테 물들어버린 꼴통브래들리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 학교에 장포대 조카라고 소문 다 났어!
이때까진 뼝아리 말 심하게하네ㅠㅠ 이러고있었는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0b]
ㅇㅇ
모바일
아니 아이스도 전투기로 브래들리 등교시켜주는걸 칭찬하고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c9e]
ㅇㅇ
모바일
아이ㅅㅂ너무귀엽다들ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ba]
ㅇㅇ
모바일
꼴통다람쥐 심은데 꼴통병아리 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e9]
ㅇㅇ
모바일
브래들리도 한패였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친다
[Code: 204e]
ㅇㅇ
모바일
와 꼴통삼촌조카 둘이 연기대상주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2인조 사기단이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a812]
ㅇㅇ
모바일
아이고 우리 뺑알이 부끄러웠구나ㅠㅠ 했는데 삼촌조카 사기단이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 짜고 찐거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼝아리랑 장포대라니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbf9]
ㅇㅇ
모바일
꼴통삼촌에 물든 꼴통병아리ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 460c]
ㅇㅇ
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c4]
ㅇㅇ
모바일
짜고치는 삼촌조카사기단이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
장포대 조카라고 소문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc13]
ㅇㅇ
모바일
아니 삼촌조카사기단이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a3]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 양아치일수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4504]
ㅇㅇ
모바일
둘이 짜고 친거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e4]
ㅇㅇ
모바일
브래들리랑 매브는 해군이아니라 할리우드 가야겠는데 ㅋㅋㅋ 아이스...는 무슨 그냥 물...
[Code: 5157]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정