ㄱㅇ? 바둑인? 일화 참고

사령관님, 죄송합니다. 제가 오늘 몸이 너무 안 좋아서...

매버릭 대령이 저런 약한 소리를 하다니... 멤버를 교체해야 하나? 근데 누구로?

오늘 대통령도 왔는데 그 앞에서 우리 공군한테 지는거야?

공군 놈들 예산 좀 뺏어오려고 대위들로만 붙자는 거 현역 파일럿으로 참가기준 올린건데...

니네 지금 승부가 중요해? 매브가 몸이 안 좋다잖아! 다람쥐, 어디가 아파! 무슨 일이야! 마더구스한테 전화해서 오라고 할까?

매브, 괜찮아. 승부보다 네가 더 중요해. 걱정하지 말고 할 수 있는 만큼만 하고 와.

................. 카잔스키 이 새끼가! 지금 이게 누구 때문인데 어디서 너그러운 척이야! 네 놈이 어제 그만하라는 말 듣지도 않고 자세 돌려가면서 허리 나갈 때까지 박아대서 그런거잖아! 이 자식 너 이따 끝나고보자! 그 놈의 잔디머리 다 뽑아버릴 줄 알아! 컨디션 안 좋으니까 길게 안 끌고 2분 15초로 공군 다 발라버리고 온다! 너 딱 기다려!!!!!!!

군 홍보를 위해 1시간 잡고 방송중계 짜놨는데 꼴통 해군 항공대 대령이 2분 15초만에 공군 다 격추시키고 쪼르르 달려가서 태평양함대사령관 머리채 잡으려다 주변에 앉아있던 은하수단한테 들려나간 전설의 군행사 같은 거 보고싶다.........
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남은 시간이 저렇게 많은데 포스타 머리채 뜯기로라도 시간 때워야지 어칼라고 그래욧
[Code: 61b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 시간이 저렇게 남는데 포스타 머리채 잡히는 희대의 볼거리라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e9]
ㅇㅇ
모바일
???: 야 여기는 2부가 더 재밌다
[Code: dc21]
ㅇㅇ
모바일
아이스 나이먹고도 머리숱 많아서 다행이다!
[Code: 4836]
ㅇㅇ
모바일
매름이 이놈 너가 그나이 먹도록 이렇게까지 귀엽고 야해서 그런거 아니겠냐..!!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3368]
ㅇㅇ
모바일
여러모로 전설이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 넘 화끈하고 좋다
[Code: 204e]
ㅇㅇ
모바일
2분 15초만에 공군 다 발랐으니 나머지 시간은 꼴통 장포대가 포스타 머리채 잡고 잔디뽑기 하는걸로 채워달라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f4]
ㅇㅇ
모바일
매브 몸안좋아서 2분15초냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 대단하구먼 아이스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbf9]
ㅇㅇ
해군은 대령이 포스타 머리채 뜯고.. 공군은 포스타가 대령들 머리채 뜯으면 되겠네
[Code: a1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전설이닼ㅋㅋㅋ
[Code: 4cdb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정