https://hygall.com/546706803
view 1599
30년 동안 3계급 승진 매버릭vs하룻밤만에 12계급 강등 케이지

미친 장포대와 미친 얼굴마담의 대결
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 꼴통이잖아욧!?
[Code: ff74]
ㅇㅇ
모바일
일단 진건 쟤네 상관들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
둘 다 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 매버릭 30년간 3계급 승진한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 케이지 하룻밤에 12계급 강등 와 밸런스 역대급이다 ㅋㅋㅋ
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
1편에서 탑매까지 30년인데 대위->소령->중령->대령이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0b]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨짓을 했길래..라는 생각이 젤먼저 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
아니 12계급강등은 무슨짓을 해야 하는거야... 자기네 대통령이라도 죽였어....??
[Code: 0a39]
ㅇㅇ
모바일
전시에 연합군 최고 사령관 협박하고 명령불복종함 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e8b]
ㅇㅇ
모바일
히익 전시에 그런거면 ㄹㅇ 목숨걸고 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ전선에 보낸다니까 발작해서 그런거라 목숨이 달리긴 했지
[Code: ad6b]
ㅇㅇ
아니 이 한줄에 개터져서 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a396]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정