https://hygall.com/533445971
view 521

텔러탐찌 올나야 항상 한 주를 살아가는 원동력이었지만 이번에는 진짜 역대급으로 기대되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터만 봐도 벌써 콧김나옴 둘이 서있는 포즈나 구도도 비슷한거같음 루버릭 올나에서 마1블 영화를 보게 될 줄은 몰랐죠..... 개떨려 빨리 토요일 됐으면 좋겠다 아
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 24fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 난 올나 달리면서 마조로 길들여졌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 토마토가 썩었는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 장르파괴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e3]
ㅇㅇ
맨날 불판 보다가 영화 놓치고 그랬는데 이번주는 처음으로 마음이 편하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘지수도 처참해서 신나게 간식 고민이나 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 존나 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc7]
ㅇㅇ
내가 이것들을 올나 아니면 언제 보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc7]
ㅇㅇ
모바일
포스터 뭐임 뭔가비슷해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebab]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정