https://hygall.com/533388785
view 1356

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 총대 ㅅㄱㅅㄹ 덕분에 그동안 올나했던거 다시 돌아보면서 넘 재밌었다 결과보니 사수생들은 역시 통하는 게 있나봐 섹못방에서 못나올 조합 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조빱 캐릭터 1-3위 탐찌캐인것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조빱캐 왜 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765e]
ㅇㅇ
모바일
힐링캐 월러드 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 속궁합과 개연성 1위에 빛나는 루버릭은 역시 근본이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이번주 올나가 장르파괴이자 썩토올나 되는거냐 리드잭 다른 의미로 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총머 정성스러운 정리글 잘봤어!
[Code: 765e]
ㅇㅇ
모바일
와와 ㅅㄱㅅㄹ!!! 존잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피트 매버릭 미첼씨 노래하지 마시랍니다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사수생들 존나 쟈갑다 쟈가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d6]
ㅇㅇ
모바일
아 눈새랑 임신튀에 매브 뽑힌거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정자왕 순산왕 둘 다 다산부부인것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해포 긱사도 다 찰떡이고 역시 윽박씬은 윽박씬이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네...
[Code: c7d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 총머 고생 많았어!!! 하나하나 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 납득되는 결과임ㅋㅋㅋㅋ 이번 주에 장르파괴 조합 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c598]
ㅇㅇ
모바일
내리면서 계속 고개 끄덕거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c598]
ㅇㅇ
모바일
와 정리 ㅁㅊ다 총대 ㅅㄱㅅㄹ 자료 너무많아서 나눠서 읽어야겠어 첫 어워드짤부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표에 나온 조합 다해볼때까지 평생사수한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d610]
ㅇㅇ
모바일
아 사수생들 나빼고 재밌는거 했네 하나하나 존나 웃기고 맞말이라 고개 끄덕이면서 내려오다 목 삐끗할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b0]
ㅇㅇ
아니 결과 발표 퀄리티 무엇 ㅁㅊ 정성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8438]
ㅇㅇ
랭킹 다 반박불가 납득충 되버리고 사수생놈들 이유 개웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭크에 못 든 내용들까지도 다 맞말이고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상자들 짤도 너무 개찰떡이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 존잼존잼
[Code: 8438]
ㅇㅇ
모바일
와 총대 ㅅㄹㅅㄹ 고생 많았는데 정리 발표 퀄리티 실화입니꽈!!! 하면서도 재밌었는데 정리글도 존잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이단&로이 계속 공동1위하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c0]
ㅇㅇ
모바일
우와 퀄리티봐 총대고생많았다!!!!! 데이빗이랑 리처 이름 올린 부문들 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eed]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추 총머 최고에...! 질문이랑 답변 정리 센스 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ사수생들 뇌트워크 보이는것도 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 윽박씬은 진짜 마스터피스다
[Code: 93f0]
ㅇㅇ
모바일
첫부문 마틴이단 뜰 때부터 뭔가 사수생으로서 뽕찬다... 크아아아아아 진짜 사수생들이랑 올나 달리는거 개존잼이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 때도 그랬는데 결과 보니까 올나들 생각나면서ㅠㅠㅠ 근데 존나 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
모바일
총머 진짜 짤 하나하나 찌느라 고생했다 진짜 어워즈 느낌이라 개쪼개면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사수생놈들 평생 사수해라22222
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
와 총대 고생 많았다ㅠㅠㅠ 정리 퀄리티 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어워즈 보는거 같고 투표 결과 하나하나 진짜 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9f9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정