https://hygall.com/533316659
view 2223

(비록 이런 심각한 꾸깃찐빵 얼굴로 고민했지만)
얼마든지 넘겨줄 수 있던 삼촌이라서

맵 나랑 뽀뽀해용
맵 나 안아줘용
맵 나랑 결혼해줘용

병아리가 삐약삐약 조르면

결혼은 너랑 어울리는 또래랑 해야지!

라고 안 어울리게 상식적인 소리 하면서도 뽀뽀랑 포옹은 얼마든지 해줬을거임

그리고 뭐 결혼 안한다고 튕겨봤자

내 몸은 오케인데 결혼은 아니라고? 그럴 거면 내 아다는 왜 받아갔는데!

울컥한 병아리가 조리있게 지적하면

그치만... 구스는 내 친군데 시아버지 만들기 싫어....

또 거짓말할 바엔 차라리 입을 다무는 편을 선택할 겉과 속이 같은 외꼴내꼴 꼴통이라서

그럼 내가 아빠 사위하면 되지 뭐 그건 괜찮죠 맵?

재생다운로드TC_harddeck (23)(1).gif

우웅...

병아리가 제 호적을 지멋대로 갈아치우며 극적인 타협 가능함

그리하여 매브는 소중한 친구의 유사아들 자리를 지키는 대신 정조를 잃었고

마더구스만 내 큰아들이 작은(순서적 의미)아들을 사위로 데려오다니 세상에 거위맙소사 하는 해피장인아버지엔딩

#루버릭 #구그됐
ㅇㅇ
친구를 시아버지로 두긴 싫다! -> 그럼 작은 아들(족보상)이 사위가 되자 논리 점프 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1317]
ㅇㅇ
롸직컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ad]
ㅇㅇ
모바일
시아버지로 두기 싫다는 이유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구그됐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a1f]
ㅇㅇ
모바일
구스가 시아버지 되는거랑 루스터가 사위되는건 다른 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅 그럼 하디머
[Code: 6394]
ㅇㅇ
뼝아리와 삼촌의 논리에 빈틈이 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac2a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정