https://hygall.com/593227407
view 825
며칠 내내 너무 아우터레인지... 타일러랑 레트 보기에 딱이다 아니 근데 짤 첨부하고 보니까 막상 아우터레인지에는 비 안 오는 거 실화냐 너무 어두침침해서 저 장면에서 비 오는 줄 ㅋㅋㅋ

행맨밥
타일러레트
ㅇㅇ
모바일
맞네 아우터레인지 개우중충해서 캐스트에 맨밥들 이름 올리라고 할 판인데 비가 한번도 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘 날씨 진짜 타일러레트다 얘들아 빨리와!!!
[Code: 20ca]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 비가 안내렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 로열이 한 번 젖어서 오긴 했던거 같은데 그새 기억이 아리까리... 타일러레트 옷장공유한김에 레트도 시즌2에서 흰티에 카우보이 모자 쓰고 비 맞는 장면 함 주라
[Code: 19fb]
ㅇㅇ
모바일
우중충해가지고ㅋㅋㅋㅋ날씨도 안좋은데 타일러래트는 빨리 따신 침대에서 같이 잠이나 자라
[Code: b0d7]
ㅇㅇ
아우터레인지 비가 안내렸었...? 헐...? 아니 그러고보니... 아니 근데 비 안 내리고 해가 쨍쨍해도 충분히 스산하고 음기충만했었걸랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러가 비를 품은 토네이도 몰고 얼른 와라 와이오밍에 비 내리는거 함 보자
[Code: 2b99]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정