https://hygall.com/587891327
view 963
왜 이렇게 존맛이냐 자주 나오는 크오들만 봐도

마크메이저 찰리댄 브렛루크 존글렌마일스 허드너캘빈 채드토드
피네건루크 프란시스레트 게리레트 타일러레트 (레트 챙놈 닉값...)
와중에 예레기인 오웬도 맨날 여럿이랑 붙어먹고 ㅋㅋㅋ

시대극부터 리맨물이랑 하이틴이랑 학식물이랑 진짜 다양하다 ㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
레트 비중 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 레트의 음기가 먼저
[Code: 3111]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다양해서 더 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸가 파월풀먼이라 그런지 다 취향이얔ㅋㅋㅋ
[Code: cc4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모든 크오가 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7243]
ㅇㅇ
모바일
레트는 마크레트도 있잖아 ㅋㅋㅋ진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 배틀호모 마크레트도 까먹지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5042]
ㅇㅇ
본체들 케미가 미쳐서 그런지 누구랑 붙여놔도 찰떡존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c79]
ㅇㅇ
허드너키퍼 허드너오웬도 있음 음기목사 오웬은 갓성 타락시키는것도 좋은데 브렛오웬 에릭오웬처럼 찐으로 미자랑 붙여도 찰떡이고 행맨밥 진짜 뷔페임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5042]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 진짜 다 짠것처럼 찰떡같고 개존맛도리임 완전 뷔페야
[Code: df3e]
ㅇㅇ
모바일
하이틴에서 아고물까지 다되는 맨밥크오뷔페ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c58]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정