타일러가 이런 얼굴과 몸으로 막 들이대면

아니 난 남자취향 아니라니까... 하면서 거부하려고는 해보는데

그럼 이제부터 취향 가져보면 되겠네
하는 타일러에게 속수무책으로 끌려 갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

이미 할 거 다 한 후에 내가 남자랑 왜 그랬지...? 후회해봤자 이미 코 다 꿰였을 거 같음ㅋㅋㅋ

타일러레트
파월풀먼

ㅇㅇ
빗속에서 걸어오는거 미쳤나 저걸 어떻게 밀어내ㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 허리케인같이 나타나서 레트 취향 싹 다 바꿔버리는 타일러일거같음
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
빗속에서 걸어오는데도 알파메일 냄새 장난아님 레트는홀린듯 어어 하면서 정신차리고 보면 잡아먹히고 있을듯
[Code: 727d]
ㅇㅇ
모바일
타일러눈도 잘 못 마주치고 괜히 침이 꿀꺽 넘어가는데 레트는 이유도 모를듯
[Code: d1e4]
ㅇㅇ
후회해도 이미 할건 다 했죠? 타일러 나타나면 또 속수무책으로 끌려가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186a]
ㅇㅇ
모바일
저 걸어오는거봐 저걸 어떻게 거부해욧ㅋㅋㅋ정신차리면 타일러 밑에서 앙앙대고있고 또 정신차리면 웨딩아일일듯ㅋㅋ
[Code: da6d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정