https://hygall.com/587671685
view 44184

뭐라구요? 이봐요 나도 남자.. 하 어떤 새끼가 나를 놀리려고

상마초 레트 인생에 이런 플러팅은 처음이라 수치심까지 느껴서 바텐더가 가리킨 곳을 휙 쳐다보는데 그곳에는

(까딱)

신사치고는 거칠어보이고 새끼라고 하기엔 너무 핫하고 매력적인 남자가 쾌남 미소 지으면서 까딱 인사 건내면 어떡하지

흠 얼굴을 보니 또..ㅎㅎ

잘 마실게요

(대충 5분뒤에 뒷문에서 만나자는 눈빛)

타일러레트 이렇게 술집에서 처음 만나서 섹함뜨부터 시작하는게 잘 어울려 
뒷문에서 만나서 대충 실없는 소리 좀 하다가 2초 정적 그 뒤에 바로 우당탕탕 키스 갈기고 다음날 싸구려모텔에서 같이 눈 뜰거같음

근데 사실은 술집이 아니라 이미 로데오경기장에서 먼저 만났던거.. 레트는 못봤지만 타일러는 저때부터 소대신 자기를 타는 레트 상상하면서 군침 삼키고 있었음

타일러레트
행맨밥
파월풀먼

ㅇㅇ
흠얼또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 저러고 우당탕쿵당 섹함뜨 하는거 존나 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ 타일러의 큰 그림이었던거지
[Code: 462a]
ㅇㅇ
모바일
어떤 새끼가 나를 놀리려고x 따먹으려고o
[Code: 2adb]
ㅇㅇ
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d0]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 080b]
ㅇㅇ
모바일
흠얼또 레트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
흠얼또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f611]
ㅇㅇ
모바일
막짤존나자연스러워 한필모아닐리가업다
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
흠얼똨ㅋㅋㅋ미친놈들 섹텐 장난아니야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9f24]
ㅇㅇ
모바일
상마초도 바로 인정하게 만드는 파월타일러의 와꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e758]
ㅇㅇ
모바일
흠얼똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어떤 샠기가!!! 햇는데 잘생긴 새끼였던 거시에요
ㅇㅇ
모바일
실없는 소리 - 2초정적 - 우당탕 키스 ㅋㅋㅋ
[Code: 8013]
ㅇㅇ
모바일
2초정적 후 격정섹스가 가장 잘어울리는커플ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6d]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋ레트 반응 당연하고 로데오하는 레트보고 음흉한 생각한 타일러 반응도 당연하다ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 막짤 ㄹㅇ한필모 아니냐ㅌㅌㅌ
[Code: 84f4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정