(두 짤 한장면 같다고 해서 합쳐봄ㅋㅋ)

타일러는 두려움에 맞서는게 아니라 ride 'em 하라는 사람인데 레트는 리터럴리 두려움을 타는 사람이니까 보고만 있어도 얼매나 황홀하게요??
그러니까 폭풍 보고 펄펙하다고 하면서 쫓아다니는 것처럼 레트 열렬히 숭배하듯 따라다니는 것도 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
레트야 로데오 하면서 팬이 없었던 건 아닌데 타일러 같은 유형은 또 처음이라 당황하고 어떨떨해하면서도 속으론 은근히 기분 좋았으면 좋겠다 ㅎ

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
미친 이거 역시 한필모였네
[Code: d342]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 타일러가 늘 말하던 슬로건 그자체인 레트라 ‘숭배’한다는거 너무 좋다 레트도 이런건 처음이라 기분좋아하는것까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타일러가 이것도 한번 타보라고 무시무시한 자기 아래 까보였으면 너무 좋겠다아....
[Code: d342]
ㅇㅇ
모바일
한필모 맞자나!!!!
[Code: 86be]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 이거 한 필모맞네! 아니 내가 아우터레인지에서 봤나 트위스터 예고편에서 봤나 아무튼 지가 두 눈으로 똑똑히 봤슈! 타일러 레트 경기마다 따라다니는데 당연히 레트도 타일러 얼굴도 알고 그러다가 경기끝나고 맥주도 한 잔 하고 그러는거 이제 본편에 나온다구!
[Code: f13f]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 한 필모라니까 저러다가 같이 술도 한 잔 하고 트럭에서 키스도 하는거지
[Code: 5dad]
ㅇㅇ
모바일
한필모였어..!!!
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거 한필모 맞았구나ㅌㅌㅌㅌ경기끝나고 근처 모텔에서 붙어먹는장면도 있을거깉은데ㅌㅌ
[Code: f0cd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정