https://hygall.com/579903645
view 840
서로 같은 팀일 때는 죽도 척척 잘 맞고 문제도 잘 풀거 같음ㅋㅋㅋ
몸으로 말해요 속담편 이런거 하면 카를로스가 맞추고 티케이가 문제 내는데 티케이가 순간 어떻게 설명할지 몰라서 인상 찌푸리고 있으면 귀여워서 계속 웃고ㅜ
근데 서로만 알아들을 수 있는 표현 써서 남들은 저게 뭐야?하는데 서로는 척척 맞출 듯
글고 티케이 부모님 단어맞추기 잘하는 걸로 봐서는 티케이도 이런 게임 잘하지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ 몸으로 표현하는 건 뭐든 잘하는 쀼일 듯;;
글고 카를로스가 못 맞추면 겁나 답답해할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 다른 팀이면 벌칙 걸렸을 때 서로 봐줄 거 같음ㅜㅜ
뿅망치 날려도 서로 살살 때리고 때리고 나면 머리 문질문질해주고
특히 카를로스 다트 던질 때 승패보다 티케이랑 대화에 더 관심 많은 걸로 봐서는 처음에 서로 다른 팀인데 계속 옆에 붙어 앉아 있다보면 니팀내팀 없어질거 같음ㅋㅋㅋㅋ

염천 떨어줘~~~~
ㅇㅇ
모바일
시즌5 미리보기한 듯 한데? 센세 미래에서 왔는지?
[Code: 33e9]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 귀엽고 달달하다ㅠㅠㅠ
[Code: aefc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정