https://hygall.com/578587396
view 2429

ㅅㅍ 다녀와서 카를로스가 밥차린다고 옷갈아입고오라고 하니까 “정말 맛있어 보이는데, 나 이미 먹고 왔어” 하자마자 카를로스가 진절머리난 것같은 표정으로 “모임에서 주는 도넛은 식사가 아니야 TK” 라고 하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자먹고 배 안고프다고 하는 아들자식 훈계하는 엄마같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 카를로스 반응 보니까 이전에도 몇번 도넛 줏어먹고 들어와서 밥 안먹는다고 한적있나본데 하여튼 티쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 이미 먹었다고 하면 그래? 할법도 한데 자칭 하루에 6끼 먹는 성난 황소로써 제대로된 영양소 섭취안하는거 못보는 컨트롤 프릭 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래도 조금만 지치고 스트레스 받으면 식음전폐하는 쌔씨한 무릎냥인데 옆에서 챙겨주는 카를로스 진짜 벤츠다 벤츠….ㅠㅠㅠ

타를로스 론스타
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3dd6]
ㅇㅇ
육끼남친은 밥에 진심이라구ㅠㅠㅠㅠ 론스타 시즌4 어디까지 왔냐...
[Code: f6e0]
ㅇㅇ
모바일
시즌4는 디플에 있다구 ㅋㅋㅋㅋ 시즌5는 내년 하반기예정이라고 함 ㅠㅠ
[Code: bb8f]
ㅇㅇ
아 도른 시즌5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 빨리 저 게이부부를 달라...
[Code: 58e1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정