https://hygall.com/584655264
view 1353

팀 불러서 마실 거 주는데 티케이가 머선 로스트에여? 하니까 캡틴이 잇츠어치커리 래서 치커리에서 커피 맛이 난다는 사실을 처음 앎. (이 치커리차엔... 슬픈 사연이 있어... 붕론봐) 그래서 너무 궁금해서 손민수 하려고 치커리 차를 사봄.

뿌리로도 팔고 가루로도 팔길래 뿌리 끓여먹기 귀찮아서 가루를 샀는데 아니 이 맛은...!

존똑임 진짜 ㅋㅋㅋ 이게 무슨 커피임 걍 마시는 군고구마임 ㅋㅋㅋㅋ 군고구마가 너무 좋아서 물로 마시고 싶으면 추천한다... ㅃ하게 가루는 엄청 고와서 찬물에도 잘 녹음.

어떻게 끝내지 짤은 국을줍. 팡고 아님 팡고일시 시즌5에서 타를로스 헤어짐

귀여운 티케이가 나오고 그런 티케이를 사랑하는 컨트롤프릭 텍사스 핫가이 카를로스가 나오는 붕론봐

ㅇㅇ
아니 나도 저거 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치커리는 초록색 풀떼긴데 저걸 마시고 어떻게 커피로 착각을 하며....저게 커피처럼 보이기나 한다고??? 싶었는데 저게 커피 대용으로도 쓴다니 오늘 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 군고구마 물이라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7159]
ㅇㅇ
모바일
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 궁금했는데 사볼 생각을 못했네 사봐야지
[Code: 9a38]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정