https://hygall.com/532731429
view 3297

두 손으로 기구 잡고 있느라 손 뗄 수가 없는데 응급치료 받으면서도 가물가물한 정신상태에서 이 변태새끼가 티케이 엉덩이 만질 듯 정신없어서 모르고 있다가 더 강하게 만지니까 뒤 슬쩍 돌아본 티케이 표정 굳겠지

sir 그만해 주세요
싫으면? 나 죽일 건가?

이러는데 토미랑 낸시도 보고서 토미가 치료 중단하기 전에 그만하라고 하지만 사실 그만 둘 수가 없음 그래서 계속 치료하는데 이새끼가 계속 만져서 티케이 못 참고 기계에서 손 떼버려서 잠깐 몸을 떨어뜨렸는데 그사이에 기절한 거지 티케이 놀라서 얼른 다시 기계 붙들고 몸에 붙이고... 그새낀 또 깨서 주물럭거리고 결국 기절한 상태로 다행히 숨은 붙어 있는 상태에서 병원으로 이송되는데 티케이 그날 하루 기분 최악될 것 같음 ㅠ 카를로스한테 말하고 싶었는데 아마 티케이 정말 미안한데 내가 다시 전화할게 러뷰 이러고 끊는 거지 목소리 작게 내는 거 봐서는 뭔가 중요한 일이겠지 싶었는데 티케이는 서운하고... 집에 돌아와서 밥 먹기 싫다고 하는 거 듣고 카를로스 티케이 전화 끊고 다시 걸지 않은 거 생각났겠지 소파에 콕 박히는 티케이 옆에 앉아서 손 잡고 쓰다듬어 주면서 오늘 무슨 일 있었냐고 물어보면 티케이 고개 들고 카를로스 쳐다보는데 안 울려고 인상 쓰는데 목소린 이미 살짝 높아져 있을 듯 구조자 치료하고 있는데 엉덩이 만지고 내가 그만해 달라고 말했는데도 계속했다는 거 듣고 카를로스 표정 점점 썩겠지 안 울려고 했는데 카를로스가 얼른 끌어안고 등 토닥거려 주면서 정말 기분 나빴겠네 일 끝날 때까지 전화 못 받아서 미안해 이러고 반응하니까 티케이 자기가 기분 안 좋은 거 티내면 전체적으로 일하는데에 지장 있을까 봐 티 안 내고 있었어서 설움 터져서 눈물 뚝뚝 흘릴 듯 달래서 밥 먹이고 씻고 잘 때도 부둥부둥하다가 잠드는데 나중에 비슷한 일 또 일어날 듯 그때 그 현장에 경찰도 같이 출동했었는데 티케이 자꾸 이러면 당신 신고할 거라고 경고하는데도 내가 환자인데 네가 신고를 한다고? 이러고 이죽거리면서 앞섶까지 만지는 거지 토미가 화나서 제지하기 전에 카를로스가 와서 당신이 환자여도 체포할 수 있다고 말하고 병원 말해놓고 퇴원할 때 체포하러 오겠다고 존나 가라앉은 눈 하고 말할 것 같아 지랄하다가 카를로스 표정 너무 강경하니까 미안하다고 손 모아서 비는데 카를로스 씹을 거고 앰뷸런스에 실리는 놈 보묜서 카를로스 이 꽉 깨물어서 저작근 턱에 불거지겠지 티케이 다른 환자도 보느라 계속 다른쪽에 가 있다가 일 수습되고 카를로스한테 오면 히잉 ㅠ 하면서 안길 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고마워... 하고 얘기하는 티케이 껴안으면서 카를로스가 내 손으로 닦아 줄게 이루고 엉덩이 토닥토닥 해 주면 티케이 웃을 듯 ㅎ 카를로스 존나 티케이랑 같이 있는 현장에서 벌아저씨처럼 티케이 만지는 새끼 있으면 쏜살같이 달려가서 지랄할 거 생각하면 개좋다... 휴... 어쩌라고 니가 얘 남편이라도 되냐? 구급대 부른 비용에 다 포함되는 거다 이러고 개소리 하면서 카를로스 왔는데도 계속 티케이 만지면 카를로스 뒷춤 만지면서 자기 총 있다고 함... 그리고 손 내밀면서 얘 남편이라고 함... 아 알았다고! 요... 이럼서 그새끼 얌전해지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론스타
ㅇㅇ
모바일
티케이 누가 만지나 안만지나 감시하는 벌아저싸 카를로스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋ 안웃겨ㅜㅜ 티케이를 왜만져ㅜㅠㅠㅠㅠ 슬퍼서 밥고 안먹고 있는거봐... 티케이절대지켜
[Code: c2a2]
ㅇㅇ
모바일
벌아저씨되는 카를로스 넘웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이 또 짠하고.....추행한쉑들 머가리를깨야.....
[Code: 72e0]
ㅇㅇ
모바일
구급대 출동만 하면 예민해질 카를로스 존커지만 울망할 티케이는 또 넘 짠하잖아ㅠ 티케이 엉덩이는 남편만 만져야된다고
[Code: 7753]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정