https://hygall.com/532616157
view 5655
둘이 바에서 춤추다가 섹이든 유사섹이든 키스든 뭐든 했을 것 같다던 그날 카를로스 생각보다 더 일찍부터 티케이 노리고 있었던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오웬이 술 가져오는데 저기 왼쪽 구석에 초록색 티 입은 카를로스 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있는 거 같은데 미셸이 부른 건지 아님 미셸이 다같이 여기 오기로 했다니까 그럼 나도 가야지 하고 온 건지는 모르겠지만....

저기 뒤에서 빼꼼빼꼼 뒤돌아보는 거 보니까 멀리 떨어져서 등 돌린 채로 혼자 상황 계속 주시한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 분위기가 어떤지 다가갈 수 있을 분위기인지 계속 티케이 주시한 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ

어어 예쁜이에 대한 집념을 버리지 못하고 계속 주시를 했잖아

근데 미셸이 예쁜이의 아버지를 데리고 춤추러 간다니까 이때다 싶어서 아예 몸 돌린 거잖아 그리고 대놓고 기회 노림 대놓고 먹잇감 주시함

그리고 예쁜이가 혼자 남겨지자마자 아무렇지 않은 듯 뚜벅뚜벅 걸어오는 왕가남

C : Hey
T : Hey

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 티케이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 누가 헤이 하니까 오오 친구다 하고 헤이 하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 얘 눈깔이 멜로눈깔이라 이 새끼 눈깔 왜 이래 하고 당황하는 거 같음 어우씨 나한테 반했네 하고 직감한 표정임

흐으음..... 곤란하네..... 나한테 반했네.... 하는데 바로 워너댄스? 갈기는 왕가경찰. 하지만 티케이 곤란해도 거절은 하지 않음. 굉장히 저돌적인 왕가경찰이라 더 곤란하지만 거절은 하지 않음.

예쁜이를 호위하는 왕가경찰을 따라가는 좆냥공주소방관

왕가경찰이 대놓고 자기를 꼬시는데 나쁘지 않았나봄

구석탱이에서 열심히 즐기다가 아마 뭐라도 하지 않았을까 하는 궁예를 남기는 멘트를 나중에 남기심

앞 시즌 정주행 할 때마다 카를로스 생각보다 더 티케이한테 푹 빠진 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 티케이는 생각보다 더 별 생각 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘네가 결혼을 한다잖아....

론스타 타를로스
ㅇㅇ
모바일
구애의춤 설명할때 저 짤 써야됨
[Code: 45b4]
ㅇㅇ
진짜 시즌1 썸시절 짜릿함 잊지못해...
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
모바일
결혼식에서 워너댄스 재연해줘야한다고!!!!!!!!!!! 쩌렁쩌렁!!!!!!!!!
[Code: 9f12]
ㅇㅇ
모바일
카를로스 말 걸때 표정 은근 긴장한거 티 나는데 티케이는 전혀 안 그래보이는게 존꼴
[Code: 431f]
ㅇㅇ
모바일
집요하게 보니까 대꼴이네
[Code: 924c]
ㅇㅇ
모바일
헤이하고 다가왔을 때 티케이 표정 음?뭐지?플러팅인가? 긴가민가한 표정인데, 워너댄스 하니까 얘도 게이였구나, 플러팅이었구나 하고 바로 수락하는거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스는 상남자고 티케이는 예쁜이고 너무 좋아
[Code: e558]
ㅇㅇ
모바일
저 춤 줄 때 티케이는 어깨는 아래위로 흔드는데 카를로스는 앞뒤로 흔들어서ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
왕가경찰 멜로눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 계속 힐끔거리는거 귀엽고 설렌다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ac]
ㅇㅇ
모바일
하아 개설레네
[Code: f050]
ㅇㅇ
모바일
카를로스 티케이 얼굴에서 시선 못 떼는것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이 얼굴 뚫리겄닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bae0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정