티케이 때문이어야함.

티케이 임신초기라 조심해야해서 사무실 근무로 옮겨지긴 했는데 원래 현장직 할 때 버릇 쉽게 못 고쳐서, 사이렌만 울리면 뛰쳐나가려는 티케이 허겁지겁 말벌아저씨마냥 달려가서 붙잡는 남편 카를로스...

"안돼 어디가 안돼"

"카를로스??? 베입 자기야 언제 왔어???"

저 멀리서 티케이 안보이는 시야에서 대기타고 있다가 사이렌 울리자마자 누구보다 빠르게 전력질주해서 티케이 붙잡고 품에 꽉 가두듯 껴안는 카를로스 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 밥도 못먹고 티케이한테만 집중한다고 살 쪽 빠져서 근손실 오는 카를로스여야함. 티케이 아무생각 없이 히히 웃으면서 남편 닭가슴살 샐러드나 만들어줄듯.

#911론스타
#타를로스
ㅇㅇ
모바일
카를로스면 진짜 저러고도 남을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a173]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티케이 잡는 카를로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근손실 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이가 만들어준 닭가슴살 샐러드 먹다가도 뛰쳐나갈거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 너무 귀여워
[Code: 0f22]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아아 근손실은 안된다 카를로스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 휴가를 내잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7674]
ㅇㅇ
모바일
티케이 지킨다고 근손실 오는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 남편 끼고 사는구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3563]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정