https://hygall.com/541009784
view 2835
페널티킥 제외(포함하면 태풍이 25골)
태풍이는 언제나처럼 태풍했고 이번시즌 부진하다고 개처럼 까인 7이 두번째임... 우리가 뭐 격수들 여럿이 10골씩 사이좋게 넣어주는 팀도 아니고... 그나마 좀 넣어주던 롤로는 다음시즌 시작해도 당분간 못뛸거고 폼 회복하리란 보장도 없고...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 근데 우리 다른 격수들 무슨일이냐ㅎㅎ휴ㅠㅠ 아무튼 얘네 팔고 그 돈으로 이만큼 해줄거란 보장이 없음 최근 핫한 다른 스트라이커 150m이라그러고 그 와중에도 다른 리그에서 적응 할 수 있을까 걱정들하는데 피엘적응 걱정없고 연계패스등딱골결 다 되고 심지어 팀그인 태풍이 100m에 팔고 누굴 데려오냐ㅠㅠ 일단 당장 기존 자원들 팔고 중원수비 채우는데에 급급한데... 그리고 챔스도 못가는 팀에 귀한 스트 누가와요흐흙 히샬 톱... 나 히샬이 좋아하지만 믿을 수 있어...? 브국대에서 잘한다지만 그건 브국대잖아요... 다른 선수진들이 다 미쳤다구... 막 공을 가져다 준다구...

+ 그리고 태풍이 이적하면 피엘내에서 옮길텐데 저 골 우리한테 넣음ㅎㅎㅎㅎ ㅈㄴ아득해.... 경쟁자 키워주기밖에 더되냐구... 보내더라도 조금이라도 늦게, 우리 스쿼드 좀 정비하고 보내야지... 사실 보내기 싫긴해... 킹태풍 종신해ㅠㅠㅠ 애가 4명인데 런던 살자...
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 전술 문제 진짜 심각하긴 하다... 노예들이 아무리 노예라지만 윙을 얼마나 내려썼으면 윙 자리에서 뛴 격수들 골이... 미드에서 골이 더 나오는게 말이 되냐
[Code: 21da]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0fd4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0fd4]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 내용은 공감하는데 아랫댓은 넘 신종 고나리인데
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
9번도 해주는 스트매물 어디서 구하나... 갓태풍은 당연하고 솔직히 7도 시즌의 3분의 2정도를 거진 미드필더로 뛰었다가 지 원래 자리 격수 자리로 올려주자마자 지금 5경기 4골 1어시 하고 앉았음... 저 둘 없으면 안됨....
[Code: 99ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당장 히샬로 대체가..안되지..
태풍이야 말해뭐해고 7번 요번시즌 이전보다 별로라고해도 이전 7번에 비해 별로인거지 작년 리그 기준으로 생각해봐도 차이 많이나는데 저 둘을 빼고 누구로 대체를 한다는건지 모르겠음.. 둘 다 마지막의 마지막까지 매달려보는게 우리팀한텐 최선임...
[Code: 6138]
ㅇㅇ
모바일
저 둘 팔면 톹 누가들어와 .... 감독도그렇고 선수도그렇고 누가지금뚜ㅏ고있는지 존나보는데 ㅋㅋㅋ 그리고 둘중한명나가면 다른한명도 같이나가든 얼마안되서 나갈껄
[Code: 167f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정