https://hygall.com/581932725
view 1206
둘 중 하나만 고르라고 하면 뭐를 고를까 탑매 세계관의 브래들리가 양자택일하거나 아니면 탑매 세계관에서 자란 브래들리가 딱 하나의 포지션만 선택 가능한 AU에 떨어지거나 할때

매버릭의 키드 고르면:
매버릭의 연인이 누가 되든 아끼는 아이로서 그 모습을 지켜봐야함 남자로 다가가기 없음 그냥 매버릭의 곁에 항상 있을 순 있지만 매버릭의 연인이 할만한 일은 못하는 위치 매버릭이 연인때문에 슬퍼하고 기뻐하고 달라지는 모습을 지켜만 봐야 함 가끔 사랑싸움하고 귀가한 매버릭 달래줄 일도 생기고... 평생 매버릭의 아낌을 받는 선택지

매버릭의 와이프를 고르면:
매버릭의 키드가 될만한 다른 존재가 있음 자기랑 결혼해서 낳은 아이든 구스캐롤이 낳은 다른 형제든 아이스맨의 (매버릭이 대부인)아이든 자기 어렸을 적 모든 걸 쏟아부어 헌신하고 동경의 대상이 되어주었던 엉클맵은 다른 키드 차지임 대신 매버릭의 연인 자리는 본인 행동에 따라 (루스터라면 충분히)독차지할 수 있음 하지만 일정량의 애정(아가페)은 영원히 뺏김

루스터가 뭐 고를지 궁금하다 수탉이 사수해서 매버릭 옆(뒷)자리까지 간거보면 그래도 후자겠지 싶은데 매버릭의 새로운 키드 진짜존나질투할듯.. 사수생들 사이에서 괜히 하두키없이란 말이 나온게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

#루버릭
ㅇㅇ
모바일
하두키없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 후자 고를거같음 질투는 해도 에로스적 사랑을 독차지한다는데에 더 큰 비중을 둘듯
[Code: fc43]
ㅇㅇ
모바일
후자일것 같긴한데 루스터는 매버릭의 아가페까지 받고 싶어해서 질투 오질나게 할것 같음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭의 예스키드예스와이프까지 다 해야 비로소 직성이 풀리는 수탉쉑...
[Code: 7d62]
ㅇㅇ
모바일
후자일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6178]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 후자에 한 표 ㅋㅋㅋㅋ어릴때는 매버릭의 아가페적 사랑이 더 중요했겠지만 본인이 매버릭을 성애적 사랑으로 욕망하기 시작한 후부터 에로스적 사랑이 더 중요해진거 근데 아가페적 사랑도 받고 싶어서 매버릭의 다른 키드들에게 질투 오진 브래들리 ㅋㅋㅋ
[Code: 3214]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정