https://hygall.com/575622625
view 1196

마일즈선배 보니까 그런 생각 강해지는게 본체인 텔러 바이브도 바이브고ㅇㅇ 분명 브래들리선배도 장난 아니었겠다는 확신이 생김 게다가 보고자란게 그 매버릭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얼굴에 그 피지컬에 매브한테야 아직 아기처럼 볼빨간 병아리로 보였을 테지만 타고난 것이 놀지 못했을 리가 없는 환경(심지어 그냥 자기들끼리 놀던 구트매트 콤비보다 노래도 잘함)

그래서 가볍게 플러팅 주고받고 대쉬도 곧잘 받던 병아리 매브가 엄청엄청 눈 빛내며 지켜봤겠지 학교에서 돌아오는 병아리 보니까 모르는 여자애랑 인사하고 있고 매브 평생의 컨텐츠 아기브래드쇼답게 매일매일 매브가 호기심 가질만한 사건이 생길듯 괜히 부끄러운지 삼촌 앞에서는 그런 얘기 안해주려는 브래들리 어르고 꼬셔서 병아리한테 그 애는 이름이 뭐고 자기한테 어떻게 말을 걸었으며 자기는 그 애를 어떻게 생각하고 하는 배경지식과 앞으로의 예상전개 들을때면 너무너무 재미있던 매버릭...인데

차분하게 자기 앞에 앉아 집문서와 자기 자산 내역을 보여주며 매브 나이가 있으니 1년 안에 결혼을 하고 우리 원래 살던 집은 침실 크기를 좀 더 넓혀야하고 매브가 좋아하는 가와사키도 둬야 하니 주변 부지를 매입해서 차고도 개축하자는 이야기를 하는 루스터 앞에서 매버릭 입만 떡 벌리고 있음 이게 다 무슨 소리니... 단지 어른으로서 만나는 사람은 없냐 혹시 결혼 계획은 어떻게 되냐 구스도 캐롤하고 일찍 가정을 이뤘는데 나도 네가 그랬으면 싶다는 잔소리를 늘어놓던 엉클맵 어안이 벙벙함 내 나이가 있으니 결혼을 일찍 해서 날 기쁘게 해준단 건가? 근데 결혼하고서도 우리 둘이 같이 살자고? 침실은 또 왜 넓혀? 물음이 눈에 동동 떠다니는 매브 본 루스터가 그냥 눈썹만 까딱여

어디부터 설명을 해드려야 하나, 어차피 설명한다고 대번에 알아들을 눈치있는 사람이 아니니 대강 생략해도 되겠다 싶어 루스터가 다시 입을 엶 앞으로 다른 누굴 만날 생각 없이 매브랑 평생 살 예정이고 매브도 그런 줄 알라고 아니 조카같은 아이의 인생계획(+연애사정) 좀 캐물었다고 자기 노후까지 정해줄 줄이야 으엥 하고 오믈렛 먹다 피망 깨문 것 같은 표정의 매버릭 뺨이나 한번 쓰다듬은 루스터는 대수롭지 않은 얼굴임 결혼은 빠르게 할수록 좋죠 매브가 내거라고 소문내려면 크게 해야겠지만 더 중요한 건 도장 찍어두는 부분이니까 이 파트에서 매버릭 표정 더 으엥?? 됨

그 대화 후 약 반년 가까이 아니얘가왜이래진짜구스캐롤키드가이상해우리애미쳤나봐 인 매버릭과 응사실난매브가쭉좋았고죽어도좋을만큼미치게사랑하고애초에당신옆에있으려고사수를그러니당신은이제나한테나정착해요 인 루스터의 창과방패대결이 벌어짐 초반 흥미진진해하던 영건들과 이건 또 무슨 매버릭한 일인가 싶던 사이클론의 시선은 단 한달만에 질색팔색 걍웬만하면받아주시죠대령님 걍자네들살림차리고내눈앞에서꺼지게제발 로 바뀌어버렷음 불도저 그자체인 루스터의 어택에 경악하는 사람 반과 루도저를 존버하고 막아내는 매버릭의 방어력에 감탄하는 사람 반이었던 기나긴 구애 기간이 끝나 정말 1년내로 매브랑 결혼식 올리는 루스터는 싱글벙글 매버릭은 여전히 좀 얼이 나간 느낌이지

아무튼 그렇게 놀만큼 놀아본 매버릭과 매브 있을때는 좀 자제했지만 매브랑 떨어져 있을 동안 장난 아니게 놀고선 매브랑 다시 만났다고 도로 순진한척은 씨알도 안 먹힐테니 대충 놀았던 티 내면서도 들이댈건 다 들이댄 루스터의 우당탕탕 결혼계획 보고싶다 매브는 루스터 전 애인(🐔? 난 매브처럼 가는 데마다 분기마다 애인 만들고 그러진 않았어요 /🐹 그럼 그 많은 사람들이랑 그냥 놀아나기만 한거니 킫...)들하고 마주치면 미안한 맘 뿐인데 루스터는 매브 전 애인(🐔 전 다 기억해요 / 🐹 방금 그 사람은 브래들리 너 세살때 만난 사람이었는데 /🐔 전 다 기억한다구요 /🐹 우리 애지만 무서워ㅠ)이랑 마주치면 안그래도평균4회인데 플러스알파가 추가되는 날일듯

난 루스터의 그 놀아본 가락이 보일때마다 좋은데 또 존나순애광공이라 그게 내 기분을 묘하게 해....ㅎㅎ좋다는 뜻임

#루버릭
ㅇㅇ
모바일
걍자네들살림차리고내눈앞에서꺼지게제발 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 그려지는 사중장님 극ㅡ혐 표정 뭔데이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8186]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 ㄹㅇ 마일즈의 그.. 좀 노는 선배 바이브가 진짜 본체 바이브 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 브래들리도 마냥 얌전하게 크지만은 않았을 것 같고... 그치만 속마음은 줄곧 한사람만을 향해왔던 순애병아리잖아욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도로 일편단심이면 매브가 결혼해주는게맞음
[Code: 8186]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 놀아본 순애광공수탉 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a85c]
ㅇㅇ
모바일
눈치없는 매버릭... 하룻밤에 10번은 해야만ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a85c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 구스캐롤 아들인데 인기없을리가 X 인기짱 브래들리 선배였다가 매버릭 남편되는거 개좋다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 4be2]
ㅇㅇ
모바일
순애인데 둘다 과거가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
당연히 놀아본 날라리 루버릭인데 또 서로에게는 순애( 매버릭과 루스터의 순애가 처음에는 의미가 달랐지만)인거 ㅈㄴ 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ee]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 우리 브래들리를 주변에서 가만 놔뒀을리가 없지ㅋㅋㅋㅋ 노는거랑 평생 내 한 사람이랑은 별개라구욧 결국 1년 내에 한 말 지킨 루스터 개쩐다고!
[Code: 369e]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 무슨 매버릭한 일인가 싶던 사이클론<- 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 369e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정