https://hygall.com/573016906
view 2199
플라이바이할때부터 이미 넌 뭘해도 봐줄게같은 표정짓고잇다가 엔진나가니까 걱정돼죽겟다는 얼굴 하고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매버릭 다크스타에 전투기 골고루 해먹어도 fm보스들한테 이쁨받는능력 하나는 탁월함 워낙 실력이 넘사로 개쩌니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짤 ㅈㄴ 탑건3 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 방금 들은것을 믿을수가 없군

매버릭 대령이 전투기 한대를 '또' 해먹었다고.

일단 알겠네.
맥케넌 제독은 내 선에서 처리하지

제독.
물론 화가 난 자네의 마음은 이해하네 나 역시 과거엔 그러했었지

그러나 단 한번도 그의 능력에 의심을 품진 않았네

미첼 대령은 내가 깊이 존경하는 사령관 아이스맨의 신임을 한몸에 받았던 파일럿이야 당연히 그에 보답하는 결과를 냈기에 가능했던 일이지. 난 얼마전 그것을 직접 확인했고.

맥케넌.
그는 이제 내 소관이야
더이상 그에대해 쓸데없이 말얹는건 그만두는게 좋겠군
자네를 위해 하는말이야.

이런거 bgsd
사이클론매버릭 클맵 존햄탐찌
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ개존맛;;;;;;;;;;;
[Code: dfbf]
ㅇㅇ
모바일
존맛이다 짤 뭐야 2대 가디언엔젤이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론은 2:15 이후 자기 커리어를 걸겠다고 마음 먹었을 때부터 이미 매버릭에게 감긴 듯 ㅋㅋㅋ센세 이거 탑건 2.5 아닌가요 존잼이다 ㅋㅋㅋ
[Code: 3665]
ㅇㅇ
모바일
그러나 단 한번도 그의 능력에 의심을 품진 않았네...이 말 멋지다 에어보스들이 뒷목잡는 꼴통짓을 하긴 하지만 탁월한 실력으로 자기 가치를 입증해내는 레전드니 이쁨받을 수 밖에 ㅋㅋㅋ그는 이제 내 소관이야 ㅈㄴ 설레
[Code: 3665]
ㅇㅇ
모바일
이거 3편이네 ㅋㅋㅋ
[Code: 9fa5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맛있다......
[Code: bcf0]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다.......
[Code: 5d04]
ㅇㅇ
모바일
탑건3를 다 본거 같아요 센세...
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ탑건3이다.....
[Code: e4ae]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정