말랑뽀송통통한 아가와 대비되는 핏줄 드러난 손등+팔목+반지 낀 손가락+시계 찬 손목 전부 미칠거같은데

아가병아리 장난감 쥔 손이랑 병아리 받쳐주는 엉클맵 손 크기 차이 봐봐 ㄹㅇ 아가병아리도 제리랑 레이처럼 저렇게 삼촌 손 꼬옥 잡고 다녔을거 생각하면 너무 좋아 진짜 좋아서 기절하고 싶음 물론 쉴새없이 병아리 쪼물대는 엉클맵이라면 병아리 맘대로 걸어다니지도 못하게 항상 안아들고 다녔겠지

그리고 고사리손으로 맵 손가락 꼬옥 쥐던 병아리가 이제는 커다래진 손으로 맵 붙잡고 절대 안 놔줄 거라서 더더더 좋음 단지 매브를 놓치지 않는데 그치지 않고 매브를 붙잡아 땅으로 데려와 삶을 살게 하는 남자의 손이 된거 이제 좋다고 말하기도 입아픈데 그래도 진짜 좋지 않냐...

#루버릭
ㅇㅇ
영맵이랑 애기브래들리 염병천병하느라 품에 안고(안겨)서도 한 손은 서로 잡고 있었을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기 손이 이렇게 커서 반대로 품어주는 손이 됐다... 하 또 과몰입
[Code: fce5]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 손만 보고도 발기할 수 있다는걸 알게 해준 짤임 저 손으로 브래들리 손잡아주고 보드라운 볼에 장난처럼 긁적긁적도 해주고 얼마나 이뻐해줬을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 247d]
ㅇㅇ
모바일
애기가 커서 남자가 되고 이제는 커다란 손으로 매브를 끌어당겨 땅에서도 삶을 살아가게 하는 존재가 된거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 247d]
ㅇㅇ
모바일
브래들리 얼굴만했던 매버릭 손이 어느샌가 자란 루스터의 손에 잡히고도 남는거 진짜 언제 발기안할 수 있는거임???? ㅆㅂ 이 손 하나에도 서사가 넘치는게 말이되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9e7]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 좋을수가 없다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc83]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정