https://hygall.com/563175555
view 1534
들어가는데 애가 맨날 말이 없어서 올드건들이 매브한테 우리 병아리는 지금 뭐하냐고 물어보면

곰손으로 느릿느릿 타이핑하다가 우다다다 올라가는 톡방 속도 못 쫓아가서 묭해진 병아리 사진 올려줄듯 삼촌들이 귀엽다고 막 톡방에다 용돈 띄워주는데 역시 너무 빨리 우다다 올라가고22 맵 이거 나 안써봤는데 어떠케해용 하는 묭아리라 올드맨 귀여워 죽으려고함

그리고 삼촌들이 쏟아부어준 용돈을 모아 콘돔 바리바리 사다놓고 사랑하는 엉클맵에게 풀코스 전립선효도를 선사하는 불곰병아리
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽다 삼촌들 용돈으로 엉클맵에게 전립선 효도하는 올드맨 브래들리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 553d]
ㅇㅇ
타이핑 속도 못 따라가서 못 끼고 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35세에 메신저로 받는 용돈 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff01]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a6]
ㅇㅇ
모바일
역시 묭아리 존나 커여워 왜 매브가 옆구리에 끼고 사는지 알것다
[Code: 80f3]
ㅇㅇ
모바일
결말까지 완벽하다 묭아리가 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af7a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전립선 효도까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb25]
ㅇㅇ
모바일
크아아 역시 묭아리 최고의 효도다
[Code: f570]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정